Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Аня, Рита, прикольно, мне тоже эта Коламбия очень понравилась и расцветка, та, что Рита выложила и голубая особенно! Даже думала нам такой заказать
, в ней гуляли в эти 2 противных холодных дня. Но она до 0 максимум, короче на немецкую зиму
Еще взяла ботиночки Минимэн- высокие, осенние, удобные. На зиму думаю брать для ходьбы либо ботинки(если найду удобные и симпатишные), либо сноубутсы. Ну и на всякий пожарный- угги
По месту что-то в голову ниче не приходит романтического.. только мамамии всякие, медведи, да шашлычки
И пусть в семье больше никаких бяк не будет! А кризисы- они неизбежны, важно наше отношение к ним!
У нас кстати вторая машина форик(муж по субарикам прется) в целом нам нравится.
А я в 16, вообще без прав, по кульджинке, на механике везла полную машину пьяных друзей брательника своего с Чарына
Было весело

После твоего поста задумалась, может нам стоит пополнить гардероб?
В общем я решила ему не костюм, а миксовый наряд, просто, подобрать схожие по стилю вещи, в родственно-контрастной гамме.
Mmousee писал(а):да и кто эт такая Жанна Комова?
Dinucci писал(а):А кто это Жанна Комова?! ;-)

Мы обнимем, мы тоже очень скучали.
жатка? однако айпад кудесник на выдумки..Вожык писал(а): Или с жаткой, как предлагает мне мега-мозг-айпад
Амелька - солнышко! А дома-то какая!
А ты еще все блендеришь, пишешь что от каш растворимых будешь отходить, как готовую молоть? на молоке варить? я вот даже не знаю, мы кусочки - никак не переносим
да и блендер молотит под гомогенизацию полную. Вы уже с комочко-кусочками едите? Ровестники и постарше - поделитесь опытом?
бегом убрала, прошло
конечно не в свои вот "эти вот детские", а в большой братский джип! Так прикольно - такой большой сразу кажется.

а, нет, носила, вспомнила, кепку на барахле покупала
считается самым хорошим в Орбите.

ну получается, что на осень куртка и на зиму 2 комбеза слитный и раздельный

Мы его еле успели переодеть пока не уснул
но это, конечно, была наша прихоть, никакой необходимости. С тех пор костюмов у него не было, у Мелисы в этом году тоже не будет.

Может к Ларисе Тен в Армаду съездите, они на заказ кухни делают. Если надо контакты в личку отправлю.
без машины тяжко..
расскажите,кто еще был,что делали,не замерзли ли там?
иВернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24