Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Tanufka писал(а):Только что с БМ сделали видео приглос подружкам на девишник..как бы Вам показать?
Тасинька писал(а):Tanufka писал(а):Только что с БМ сделали видео приглос подружкам на девишник..как бы Вам показать?
Тань, закидывай его на http://www.kiwi.kz
Tanufka писал(а):Осталось 24 дня до свадьбы, а сделать планируется еще ого-го, сейчас написала список дел, там 30 пунктов, но большинство из них должны решиться в следующие 2 недели
Ириска писал(а):Tanufka писал(а):Осталось 24 дня до свадьбы, а сделать планируется еще ого-го, сейчас написала список дел, там 30 пунктов, но большинство из них должны решиться в следующие 2 недели
Тань, у меня ведь тоже 4 сентябряох как я тебя понимаю
![]()
я даже боюсь свой список составлять, чтоб не ужастаться![]()
все путем! все успеем!
Tanufka писал(а):Ириска писал(а):Tanufka писал(а):Осталось 24 дня до свадьбы, а сделать планируется еще ого-го, сейчас написала список дел, там 30 пунктов, но большинство из них должны решиться в следующие 2 недели
Тань, у меня ведь тоже 4 сентябряох как я тебя понимаю
![]()
я даже боюсь свой список составлять, чтоб не ужастаться![]()
все путем! все успеем!
Конечно успеем, мы ж не только творческие невесты, но и стараемся быть организованными
У Вас в каком загсе?
Где то мес, или полтора назад у меня список был практически из 50 пунктов, и так все общими фразами, а сейчас все поконкретней выглядит, и многого нет, в смысле выполнено, прям порадовалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8