Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

с десяточкой вас дорогие! 
Все-таки костюмчики обычно теплые и не очень-то комфортные. Савера писал(а): А, Даша приезжала?
под занавес
, и про обиду Арсена тоже
так умилительно это.
ты что еще дисками умываешь? только под краном, уже очень давно.
вот не думала, что так прогадаю, очень жаль, качество очень понравилось. Буду пытаться перепродать, не получится - придется носить то, что есть.
вот мои кривляшки, Лёшка первый раз был на утреннике брата 

да,до сих пор дисками
а почему ты считаешь это хорошо?
Смотрю на фотки новорожденного - даже не верится, что у него такие волосы были)) Лёшку не брили и не бум.

и я начала умывать под краном.
пардон!
правда половина на слюнявчике, но главное другая половина там где надо.

Ах, да - еще в честь нашего девятого месяца я под впечатлением от вчерашней встречи сварила ему праздничный борщик. Умял и спасибо сказал.
задумалась
по ее словам мы должны были в 8 месяцев уже есть все, кроме рыбы. А я ей - кашки овощи... 
а почему не взяли аутбэка то?
мы уже встречали 2012 год при параде, нам было всего месяц и 4 дня! что сказать,те что продают у нас в Мазере и других нет магазинах очень тёплые, флисовые, дома тепло в таком! мы одели, пофоткали возле ёлочки и всё, быстро сняли! может есть конечно альтернатива им, сшить например самим?! ещё не думала, пока в голове костюм на годик!
в итоге мне диета жёсткая такая, а Кирюхе купаться в морской соли, фенистил или супрастин, адвантан мазь и ничего нового не вводить!
ждала так 5 месяцев, думала будем уже соки пить, каши есть, пюре всякие, а фиг, мне тогда МФ сказала подожать, вес у нас был приличный, сказала рано, не торопись! другие в свою очередь (не буду гооврить кто), смотрели на меня с такими же глазами как ты написала, когда слышали что мы ещё ничего не едим! вот кого слушать?! с Кирюней я уже больше сама решала, уже не так страшно со вторыми, поэтому наверно!
! сися моя уже только для засыпа!

забрала вчера много вещичек из Америки и Англии для Леона
постирала, жду не дождусь когда высохнет. Вот никогда не думала, что буду испытывать такой кайф при накоплении барахлишка для своего ребенка

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27