Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

. Мы вот пока болели минимум 5 раз ходили к своему платному врачу и сумму такая немаленькая набежала
Сашулька сладуська! Молодец, что осваиваешь рулевое дело, оно очень благодарное.
С кухней, конечно, офигительный просчетик. Надо было руководству этой девочки нажаловаться, чтобы эти 60000 добавили с ее зарплаты. Я за ответственное отношение к своей работе, хотя при подобном случае тоже сжалилась над девочкой. А у Вестфалии совсем не демократичный цены.
))) Скорую он не вызывает, но ходит и как Карлсон страдает « я самый больной человек на свете». А рассказом про сиси и попы прям заинтриговала.
Про нас буду писать завтра.
Олли писал(а):Кстати, Арсен на меня обиделся, что я рассказала про сиси и попы, сказал, что он такого не говорил.
смешнулька! Оля, такой он красавчик у тебя! Mmousee писал(а):теперь будем опять в поиске мебкли... капец...
Samulya писал(а):В итоге отк азались мы от этих сноубутсов
Под краном, еще и несколько раз на дню- после еды, после прогулок, с утра, на ночь... Juliya писал(а):Сегодня был утренник у сыночка, как всегда вся на позитивных эмоциях

Tiffany писал(а):И купили-таки черно-белое платье, отличное. Ариша сегодня в нем зажигала.
Вожык писал(а):Ира, я помню в наши 3 месяца меня залажали Дана и Оля по поводу дисков и я начала умывать под краном.

Моя в шоке, уже, да?danka писал(а):У меня встречный вопрос- зубы деткам чистите? Везде же пишут, мол как первый зуб вылез, надо начинать ухаживать за полостью рта.
Придется завтра за щеткой идти
конечно не животных всяких- что-то не нравится мне такое

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Juliya писал(а):Девчонки, что за затишье?![]()
а ну-ка рассказывайте, как у кого дела![]()
Девочки не уходите в себя, пишите!

Juliya писал(а):Juliya писал(а):Девчонки, что за затишье?![]()
а ну-ка рассказывайте, как у кого дела![]()
Девочки не уходите в себя, пишите!
Батюшки-светы, какие послушные все оказались

у нас щёчки наше всё

Какая большая ложка у малыша! Крутой
, чем то отличается от обычных?))) Ну, с борщиком вас!
, а вот сейчас спит очень плохо, уже раз 10 просыпался, за 1,5 часа..отправила к нему папку обниматься. Пока, молчок.
Андрик ходит в Кулагер (хозушный садик) в Казахфильме. Юль, ой, проверься обязательно как можно быстрее - мало ли, что там за подарок твои сиси тебе приготовили.
(а нет, вон Кирюшка чистит уже
)
как вспомню офис, нервы, начальники..брр. А помните я рыдала 3 часа в прошлом ноябре, когда с работы уходила?
чем дальше тем хуже, я сейчас со старшим пытаюсь - реально пытаюсь пройти специалистов, сдать анализы и поставить прививки. Какой бардак и ХАОС просто не передать. Ира, если не нравится участок, тем более нет врача (17 да?) иди на другой участок, походи по всем врачам выбери кого хочешь и ходи к нему.
Ян, какие планы на празднование годика? Забабахиваете или дома, по-семейному?
из Америки боюсь заказывать, вдруг не подойдут, потом тут фиг продашь за те же деньги.
, то сфотаю и выложу!
прЯНАя писал(а):Оля-Лиска, и что Денис хорошо уплетал салатик?![]()
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8