Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

какая прелесть, ЛиляLilya писал(а): Сынок научился играть в догонялки. Когда ползает, я ему говорю "Стой-догоню" он начинает улепетывать, при этом визжит и хохочетА еще у нас игра типа пряток, Глебка стоит в манеже, а когда в комнату захожу опускается быстренько и в угол манежа шухарится! тоже ему очень нравится.
прям разулыбалась аж представляя.
Выздоравливай быстрее! Маме надо быть огурцом - завтра у сыночка днюшка.
А ты что-то новое давала Лео? это может быть реакция на новый продукт - тогда только его убери. Нет- тогда, думаю как Лиля только фрукты и овощи убери пока. И еще я рис даю когда сутл становится жидким. Или в виду каши или в суп добавляю.
одна радость на ночь срубается на раз, два.
блииин, ну как так можно стоить
, прошла под мостом а наверх только лестница... пришлось надрываться. Рит, с вашей стороны есть пешеходка? В парке конечно очень круто, пусто так, только свадьбы (в понедельник
) ад 5 было. Но мы там и листики и иголочки и травку пощупали, и там открытая площадка - много солнышка
. Может, давайте, если погода будет держаться, в среду у нас в Дендрапарке встретимся?
эт все не я, это все комар 

прааавда так пишет? у меня именно так и былоВожык писал(а):А другие начинают в 1,5 года и за 2 недели справляются.
вот это я комаааар 

А, он согласиться?
Может, просто Лео очень ласковый мальчик и сисей не желает больше чем на 2часа расставаться. Дамирка тоже бы прикладывался почаще, причем не покушать, а просто, ради удовольствия, я просто не предоставляю такой возможности. А, вообще, если ему хватает грудного молока, то зачем сильно беспокоиться, везде же пишут, что до года основным питанием дожно оставаться ГМ или смесь. Колись, куда бы ты без Лео так надолго ездила?
Надо было делать заготовки.

для дома, и сейчас мы дома тусим в них. Да, у нас почти каждый день стирка. Но ребенок не парится (не мерзнет (поклон в сторону новых веяний)) в подгузах: они у нас только на ночной сон и на прогулку. Т.е. если мы сейчас выходим только 1 раз на улицу, то у нас уходит 2 (два) подгуза в день!
это личное дело каждой матери
подумаю об этом завтра
парковку уже достроили, развязку тоже. 

)
С первыми шагами Даниэльку!!! Еще один топающий малыш!
Путы будете разрезать?

Tiffany писал(а):я врываюсь на белом коне
Кстати, насчет стирки - у нас весной и летом тоже было много, именно по причине частого хождения без подгузников, когда в больницу попали, там ребенка приходилось держать в них целыми сутками, вот это для меня было еще одним стрессом, в промежности даже опрелости появились. Но, тогда Дамирка еще не такой движняковый был, подстелил пелёночку и ништяк. Потом холодно было. Сейчас у нас только дневной сон без подгуза. А, ты где трусики покупала?
, поскольку массаж сдвигается на час раньше. Большинство в парк около двух приезжают, нам тратиться на такси ради одного часа слишком расточительно. Поэтому, Юля, можем составить вам компанию в промежутке с 12:30 до 15:30, а остальные девочки пусть решат, где им удобнее. Кстати, парковки полностью достроены, так что можно парковаться там, где весной.
Оль, как все прошло??? Как сама???
А у меня сегодня выбор на время Сашиного сна огромный: мыть окна или вышивать, или обедать с кайфом...
Вы в парке том на Дзержинского-Калинина часто бываете?

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9