Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

. Я жеж новичок: то того не хватает, то этого, то вдохновение озарило на другой объект: так я уже надарила небольшую кучку открыток, розеточек, украсила стены в коридоре и т.д.
. Да и у меня все - таки попроще альбомчик. Я пару страничек сфотаю, в музу закину.
) и по-тихоньку отказывается от кисломолочки. С удовольствием есть разнообразные пюрешки, особенно тыквенную, картофельную, кабачковую (с мясом и без), творожную запеканку, хлеб, фрукты. Пробовала дать капусту, но у нас на следующий день такая зелень была в подгузе, что я с ней завязала. Так что в последнее время готовлю обед что-то сытное, а на ужин даю полегче - типа тыквенной пюрешки. На днях купила пару баночек Gerber - от всего отказался, пришлось доедать самой - и ведь вкусно же! Девочки тут спрашивали во сколько последнее кормление - у нас получается где-то за 1-2 часа перед сном. Начал произносить разные слоги: ма, па, ба, га, да, любит курлыкать "как фламинго" (я так называю - не знаю как объяснить), если упал - не больно, но обидно, начинает сквозь слезы причитать - тоже очень мило.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
покорив все препятствия стройки по ходу. Глебка такой риготулькин, а Леошка -говорун, все время лопочет что-то! Очень удивительно! Рита с Дамираськой были совсем недолго. Рита успели на массаж?
ммм надо послушать
Жень, я солю
ну не можу я, и тем более уже по чуток супчики с общего стола даю, а они все соленые, не сильно, но соленые! Мы кстати тоже в окошко такой тележки выглядываем и очень смеемся если там вдруг мама или папа. Жень, а где комбез взяла, почем? А каши с фруктами пробовала давать? Мы только с яблочком и грушей кушаем. Любые.
сумасшедшая мамаша решила пройтись до дендропарка пешочком
посредине пути Леону надоело это унылое путешествие и он закатил недецкий скандал. А так как скамеечек в той местности не наблюдается, я находясь практически у дороги кормила его стоя. При этом была похожа на Козодоева из бриллиантовой руки, когда он переоделся женщиной и стоял с младенцем возле мотоцикла.

он тебе еще нужен? Я завтра все перерою, если да.Juliya писал(а):Прикольно - две встречи..![]()
Tiffany писал(а):Juliya писал(а):Прикольно - две встречи..![]()
По-моему, ни разу не прикольно.
прикольно имела в иду. Надеюсь, никто ни на кого не обижается?

как и дендропарк.

спасибо, запишу себе в блокнотик)
хоть бы мой комбез пришел до холодов 
Наш педиатр говорила, что можно подсаливать..
Хотя далековато для нас. Здорово догуляли у Юли. Глеб лез всех кусать 
Нашим девочкам-лапочкам быть здоровыми и красивыми, Ура!Вожык писал(а):Ой девыы, из-за урагана в Америке посылки задерживаются жутко
.
Думаю, нам друг друга не хватало.
, совсем я уже ку-ку.
Ноги, ужас болят.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8