Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Что тебе пожелать бы, а то столько нажелали уже...
Вот что, как мама девочки, желаю тебе родить дочь лет так через сколько хочешь!
И быть самой счастливой женщиной каждый день! 
Сейчас Саша спит снова, а я иду мыть коляску. Иду. Не видно что ли как я иду????
Вот отхожуууу.... 

руки все время чесались чем нидь заняться после свадьбы, ну вот теперь нашла им применение 
jane писал(а):девочки, привет! у меня к вам вопрос, как к мамочкам. вы наверно видели мою малышку-племянницу (1,4 мес) http://promama.info/detskaya-fotosessiy ... uchi-dobra, мы хотим пойти в такое место или кафе, чтобы можно было покушать, но чтобы для ребенка была игровая зона, с большими шарами, на которых можно прыгать похожи на шары для пилатеса). Есть у нас что-нить подобное?
Всё хочу попросить у тебя рецепт кекса, который ты приносила на встречу, поделись, пожалуйста. Tiffany писал(а):Вчера из парка спал в нем всю дорогу, положение почти как в кобре лежачее

mgulmira писал(а):jane писал(а):девочки, привет! у меня к вам вопрос, как к мамочкам. вы наверно видели мою малышку-племянницу (1,4 мес) http://promama.info/detskaya-fotosessiy ... uchi-dobra, мы хотим пойти в такое место или кафе, чтобы можно было покушать, но чтобы для ребенка была игровая зона, с большими шарами, на которых можно прыгать похожи на шары для пилатеса). Есть у нас что-нить подобное?
вот сюда можно сходить http://ostrov-madagascar.kz/index.php/ru/

Савера писал(а):
Мы сегодня закончили курс массажа, это первые, не мной проведенные занятия, после которых я увидела реальные результаты. Спасибо Ирине Борисовне!
Дамирка стал сидеть играя, очень часто сидит не на попе, а, как говорят - на коленочках, ну поняли вобщем. Сидит, разумеется не долго, ему ведь надо всё, много и сразу. Быстрее стал ползать, сегодня простоял без поддержки целых 7 секунд.
Аня, цена за автокресло заманчивая. Ты с какого сайта заказывала, поделишься?Tiffany писал(а):Вчера из парка спал в нем всю дорогу, положение почти как в кобре лежачее
Оля, так оно хорошо в лежачее положение становится, получается? Это радует, я тоже на Макси Коси нацеливаюсь, а у нас поспать на длинные расстояния в машине, это милое дело.

ЮЛИЧКА! НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ПУСТЬ ВСЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ НАПОЛНЕННО ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ!!!
Про каши: ой, с чем я их только ему не давала: с солью, с маслом, с сахарной пудрой, с яблоком, с грушей, с бананом, от разных производителей, на молоке, без молока - полный абзац! Съедает ложек5 и все - я доедаю.
Анют, я тебе буду очень благодарна за альбом!
Еще спросить хотела: ты в Дендропарк как шла? А то я тоже пешком хочу в следующий раз прийти.
Зато я пост успела написать! 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Учитывая, что я лично ее только в конце мая и видела, маааасечкой... 

Свои девять месяцев отметили на дачке, с шашлыками и банькой, погодка радовала. Собирались в эту субботу Лешика покрестить, обо всем договорились, все организовали. Я заказала еды, купила всяких салфеточек-тарелочек, наделала флажочков для декора, позвали гостей...в общем всю неделю пробегала, а сынуля взял и снова заболел
Пришлось все это мероприятие переносить на две недели, так как крестная в следующие выходные не сможет. Так что теперь будем крестить сынулю в мой ДР. Может так даже лучше, два праздника в одном
. Еще у нас пару неделек назад появилась небольшая гемангиомка, похожая на красную родинку, вчера и сегодня ездили в ДостарМед ее удалять к Березко Н.А. Хирург произвела хорошее впечатление.
любит ходить за ручки, сам встает с опорой и наконец таки начал ползать. Я уже думала, что мы не будем этого делать, так как он даже не предпринимал попыток, а тут раз и пополз. Конечно до скоростного ползания нам еще далеко, но расстояния уже преодолеваем. Особенно любит ползать за пылесосом, с визгами и писками. Ну и как и раньше мы продолжаем постоянно прыгать..стоя, сидя, лежа
Чувствую, все таки растет у меня чемпион по прыжкам.
Бедный наш Кирюшка.Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9