в принципе, если там все действительно "зеленой сосны", то чуть более зеленоватый должен нормально быть. надо нам всем срочно по профессиональному фотику закупить, для фотканья хендмейда
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

[/URL]
[/URL]

не слушай близнецов, мы ж зодиакально раздвоенные по природде.... Они должны быть все именно такие разные, в каждом частичка души....
 не слушай близнецов, мы ж зодиакально раздвоенные по природде.... Они должны быть все именно такие разные, в каждом частичка души....

Татьяна Солнце писал(а):ты знаешь, а выбор сделать очень сложно.... мне лично нравятся все, а вот ближе всего почему-то оба варианта с ровной полосой кружева и почему-то хочется убрать шерстяные ниточки из них...., хотя с другой стороны от них так тепло...всё всё всене слушай близнецов, мы ж зодиакально раздвоенные по природде.... Они должны быть все именно такие разные, в каждом частичка души....

Мне они все нравятся. В каждом есть что-то своё. Может и правда оставить все варианты?
 Мне они все нравятся. В каждом есть что-то своё. Может и правда оставить все варианты?

L@dy_Fl@me писал(а):Ой, я не могу определиться с приглашениямиМне они все нравятся. В каждом есть что-то своё. Может и правда оставить все варианты?

missSatia писал(а):ну а еще близнецов я ой как знаю и их мнение тем более - моя матушка - близнецы..ох как я долго с ней спорю по поводу свадьбы..а потом через 5 минут она перезванивает и говорит "Дочь, ты молодец что так решила/придумала/сделала"

Катерина27 писал(а):красииивыеее! Но я бы лично на качество очень бы обращала внимание...
 Про санлайт обычно пишут что камушки и выпадают..но это при ударах в основном..и минус в том что ремонт за свой счет...я  не знаю какие куплю...но пока выбор пал на санлайт
  Про санлайт обычно пишут что камушки и выпадают..но это при ударах в основном..и минус в том что ремонт за свой счет...я  не знаю какие куплю...но пока выбор пал на санлайт 

Бамбуля писал(а):Катюша, сколько новостей! Какие поделочки! Ты супер невеста! Будет шикарная свадьба!
Колечки красивущие! Прям нравятся-нравятся!

чудесные колечки. Я вообще проще к обручалкам отношусь, считаю, что если даже что-то с ним случится, то поменять - не трагедия. В свое самое первое в жизни обручальное колечко, комбинированное я была просто влюблена...в итоге сдала его в ломбард, просто чтобы ничего от предыдущей жизни в новую не тащить
 чудесные колечки. Я вообще проще к обручалкам отношусь, считаю, что если даже что-то с ним случится, то поменять - не трагедия. В свое самое первое в жизни обручальное колечко, комбинированное я была просто влюблена...в итоге сдала его в ломбард, просто чтобы ничего от предыдущей жизни в новую не тащить  а сейчас у нас и вовсе даже не золотые кольца, а вольфрамовые, зато все без исключения интересуются, когда их видят: "такое необычное...что это? и бла-бла бла". Ведь твое кольцо - это Ваш знак, а не то, что можно хранить в бархатном мешочке и потом внукам передавать.
 а сейчас у нас и вовсе даже не золотые кольца, а вольфрамовые, зато все без исключения интересуются, когда их видят: "такое необычное...что это? и бла-бла бла". Ведь твое кольцо - это Ваш знак, а не то, что можно хранить в бархатном мешочке и потом внукам передавать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19