Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Свет дали в час дня только. 
 Ариша молодец, маленький герой из моих детских книжек))
 все остальные не отвечают нормам безопасности. 
 это был такой кайффффффф  
 сказала что скоро у них откроется детская площадка внутри ресторана, так что я взяла на заметку )))Tiffany писал(а):Аня, да 100 лет подобного выключения не было!
И в какое же кресло можно сажать ребенка, не сказали?

зубы вылезут и вернется хорошее настроение! это я тебе как мама беззубого малыша заявляю  

просыпается прям с плачем. уже подумываю к неврику сходить...
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Олли, сочувствую. Может рассосётся? Например, вернуться к положению "приходящий папа", а там - глядишь былые чувства вернутся. 
  А, как она, будучи одна дома, узнала, что свет не скоро включат?

Пальчиками тоже любим крутить любые крутелки и колёсики в том числе.

все в секрете?  

Лео со свои Кубом такие забеги устраивает))) а еще полюбил мне что-нибудь подавать. Лео, подай мне шарик, и он ползет как метеор за шариком, еле успевает руки подставлять  
 так и играем   

последствий никаких не заметила. Кстати, Глеб тоже пылесос боится. Один раз испугался, теперь только увидит ко мне ползет в вприпрыжку 

главное утром и днем адекватный ребенок, спит хорошо по 2-3 часа за раз. а ночью это что-то. Сегодня на этой почве даже с нашим папой повздорили. Он считает, что сыну потакаю, а надо дать ему поорать, он устанет и заснет. 

Вожык писал(а):Оля, нет нет, лучше сюрприз!!!
Поделись контактами которые нарыла?
А для папы отыскал шарик в другой комнате и принес
  Шарики, да - сильная игрушка. Их еще можно совать в пасочки и крутить там. 
 Lilya писал(а):Он считает, что сыну потакаю, а надо дать ему поорать, он устанет и заснет

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1