Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

мама Лешика, появись уже!

даже не знаю, вряд ли получится.
Может купите еще бутыль воды 5 литров?...
Научилась головой мотать "нет-нет-нет" как Мирон, и делает это по просьбе и без просьбы. Мне кажется, она кайф ловит от ощущения головокружения, которое появляется потом на пару секунд... Свекровь подарила набор с овощами и посудкой пластиковыми, овощи на липучке (половинки соединяются) - полный восторг!

слабаки(((. 

Только не смейтесь сильно, если глупости говорю 
Ледовое побоище с посудой только что закончила, вот откуда она всё время берется?!!
, масштабное отключение.
) Данька пытается делать первые шани - выглядит это уморительно! Ноги нарастопырку, но упорства не занимать и это радует. Массаж наш сорвался - массажитска заболела. Данилка стал сильно вредничать в отношении пищи: кашу все так же не кушает, хотя я продолжаю предлогать, пару ложек он все-таки съедает. Пробовали рыбу - без особого энтузиазма. Вот сегодня опять предлогала, но не под настроение - вытребовал грудь и уснул. Яблоки есть целиком - это радует, мне так проще
Сейчас пока спит побегу полы хоть помою!
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

исключали всё, мало ли, упал неудачно и стукнулся! ещё врачи такие у нас, "успокоили", мол сейчас часто бывают случаи ранних инсультов у детей первых годов жизни, с разными осложнениеями, капец д?! я вообще как услышала такое- офигела мягко сказать! с больницы уехали более менее успокоились, ждали теперь только анализы что покажут!
Читаешь как растут детки и не верится, что уже такие большие, взрослые- совсем скоро почти каждый день будем годики отмечать

потом я дотронулась и типа обожглась- одернула руку, ай-ай-ай и пальцем такая нононо. Теперь она за мной повторяет, если на кухне что-то готовится, пальчиком показывает и мордочку такую делает аааааах, горячо!
Правда не просыпается уже, просто вертится и хнычет во сне. Пам ночью меняю ей сонной, на сисе))
) записываю в телефон, а потом уже переписываю в тетрадку- правда с июня ничего не записывала
Самостоятельно делает уже по десять шажков, причем не идет, а именно бежит.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35