Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Я и своим с удовольствием буду делать яичницу с глазками и прочие штучки )))) Я имела в виду именно как серьезное украшение праздничного стола - горы салатов в виде ежиков и прочее. Ну да ладно, собственно 

из еды не нравятся.
Вот так 
А его мама после этого увлеклась квиллингом. Вот это просто дико приятно 

Но конечно с кисточкой для пупка не сравним
Мужу вот придумать не могу что-то конкретное...Тем более у него ДР 29 декабря..и тут 2 сразу подарка придумываь надо
Маме и папе туалетную воду всегда дарю:) Многолетняя традиция. А вот что дарить родителям мужа ума не приложу....вообще
Для них это так проблематично всегда..да они как-то и не ценят это...Прошлые разы даже при нас не разворачивали
Вот тут вообще проблема.......
Честно говоря, я тоже не всегда сразу разворачиваю. Иной раз на какой-то праздник куча гостей, все с подарками, а ты носишься по кухне с кастрюлями и тарелками и тебе ну вообще не до подарков
Ну или в этот раз мы на природу ездили, я элементарно побоялась распечатывать там некоторые подарки - можно же запачкать... А потом в спокойном ритме я с удовольствием рассматриваю подарки 
Просто как правило мы не знаем что конкретно нужно тому или иному человеку. Если меня элементарно спросить чего бы я хотела себе на кухню, я вам такой список предоставлю!
Ну по крайней мере всякие прикольные, интересные, необычные вещички всегда в тему, мне кажется 

У нас все разные конфеты любят. Мама- грильяж, бабуля- Коровку, Ярька- батончики и т.д., т.д., т.д. ... Думала, мож не заморачиваться а так и сделать, носочки, с конфетками, плюс мелочь положить какую-нибудь...
Хотя маме подарок уже куплен, свекрови присмотрен, детенышу заказан, а милому задуман...
Носочки в качестве "бонуса" видать пойдут. 

А перед самым НГ купила несколько игрушек ёлочных, мишуру и просто дополнила ими картину 

Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10