Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

La-mansh писал(а):Просто офигенская кухня, одна из моих мечт теперь!![]()

Нержавейка лучше эмалированной, конечно. Но даже засохшие брызги от воды на ней крайне заметны и создают впечатление залапанности 

Тутусик писал(а):Марин, мне кажется, можно замерить схему размещения стенок и выпились из дощечек/ДСП, а потом их установить туда, при необходимости склеить

Blumarine писал(а):девочки, у нас новый гарнитур! позже расскажу, как мы его искали. а сейчас выопрос - как можно сделать такие ограничители в полках комода? или лучше заказать на ибее и пр.? у нас где-нибудь есть?

La-mansh писал(а):У меня кухня темная и ее приходится мыть каждый день, поскольку видно абсолютно каждую капельку.Так что белый для кухни в этом плане не так страшен, как кажется
а я лично не умею мыть посуду так, чтобы ничего вокруг не забрызгать 
а вот плита нержавейка - это нечто! она у меня ещё рядом с раковиной. ну и я когда мою посуду, частично туда бывает ставлю (ибо а куда ещё?). в итоге просто от капель воды она выглядит грязнющей, как будто я её год не мыла 

. А вот плита- это жесть. у нас стальная. Уф, запарилась ее отмывать.
. Капли воды очень заметны.La-mansh писал(а):У меня кухня темная и ее приходится мыть каждый день, поскольку видно абсолютно каждую капельку.Так что белый для кухни в этом плане не так страшен, как кажется

Плиту раньше тоже протирала обычной микрофиброй сразу... Но лень - это же такая штука!
Мне надо, чтобы всё было чисто и чтобы при этом совершать как можно меньше телодвижений 

на ней не видно капель высохших, единственное что мне не нравится у нее бортики немного вверх вылизиют и оттуда стекает вода. весь живот в воде и на пол иногда капать начинает
Возьму на заметку 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9