Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
[/URL]menya_net писал(а):какая шикарная идея с бутылками! я тоже хочу чтобы мне так загадочно что-нибудь прислали
мы в своих приглашениях будем писать больше информации куда-чего. может и вам стоит добавить? например, кто оплачивает, на сколько времени гости летят в тай? или это STD вообще?

L@dy_Fl@me писал(а):Я не пробовала, мы так подали... В мае очередей в ЗАГСе не было
даа. а мы-то забыли по 12.12.12. Мы только про конец света вспомнили по календарю майя, который 21.12.12 

я тогда смеялась, что конец света должен был наступить в 12 дня по нашему времени, а регистрация у нас была в 11
ну короче замуж по-любому успевала 

А ну да: "Вот и осень пришла...а потом конец света....а потом Новый год!!!!))))". Я сама думала про егов. ЭЦП получила - удобная кстати штука (штраф, налог оплатить - пожалуйста, справка любая по недвижимости или даже адресная за 5 минут приходит), но в ЗАГС я сдаться не могу, потому что на повторные браки они в электронном виде заявления не принимают
Еще один момент: знакомая подавала через егов на конкретное число, но ей прислали подтверждение из ЗАГСа на день позже, типа в базе ее запрос отразился после 12 ночи или что-то типа того. Пришлось все равно издти к тетечкам и на месте договариваться. Кстати БМке тоже нужна будет ЭЦП для этого дела.

Татьяна Солнце писал(а):а мне диск не давали - на почту пришли все настройки....Яву и что-то там еще я скачала.

L@dy_Fl@me писал(а):Так... а чем вам грозят белые брюки кроме походов по магазинам?

L@dy_Fl@me писал(а):Ну у вас есть ещё один вариант - купить их в Тайланде. Там скорее всего должны быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16