Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Ну и ладно. Во втором этапе (следующая неделя) все равно надо поднажать! Авось хоть пуловер или шапка+шарф достанутся...

YuliaMat писал(а):Девочки, еще такой вопрос, хочу начать прикорм с баночного, прочитала давать с 1 ложки и каждый день увеличивать.вот вопрос, открыла я банку, дала 1 ложку, банку эту выкидывать или можно на след.день еще его же дать?????????????ответьте плиз
Я тебе в личку новый тел скину, звони, как надумаешь. 

YuliaMat писал(а):Алена, мы тоже проголосовали за Сашульку, фото и правда отличное, да и цвета все подходящие!может еще через какую нидь соц.сеть друзей сагитировать проголосовать?
открыла я банку, дала 1 ложку, банку эту выкидывать или можно на след.день еще его же дать?????????????ответьте плиз
Liska писал(а):А что, в голосовании за Сашу можно будет на 2 этапе снова проголосовать? Или надо с мыла мужа, сына и др. уже?
Со всех мыл, какие доступны!Савера писал(а):Девочки, совсем нет времени, я тут в мыле.
Заскочила спросить:
Алёна, обалденный французский лук у Саши. Я не успела проголосовать, получается вы прошли первый этап благополучно и без моего голоса, за второй я должна буду после 19-го голосовать? Или сейчас отданный голос учитывается?
А в сноубутсах Саша ходит как робот, неудобно ей, и куртка сковывает движения...

А не с тем, что все замерзли.
Спали сегодня отвратительно, просыпалась с криками несколько раз, причем сосать не хотела, а только рядом со мной засыпала снова...

вообще в кз большое значеие придают празднованию др ребенка, а особенно годика. У нас все совсем иначе.
от слов к делу - я проголосовала за Сашу и проголосую еще
к слову, был одет в штаны и куртку. сегодня результат получше - 50 минут: одела флисовый слип и слитный комбез для европейской зимы. Но так как он впритык, то замерзли ручки ( варежки забыла ) и пришлось идти домой.
это ты у нас теперь редкая птичка! но я тебя понимаю, уважительная причина
все
только несколько дней как одеваем варежки,легко и быстро, Кириллу нравится в них, прям лицо такое довольное когда их одеваю,а до этого чёт не очень думаю холодно было, без них были!

почти месяц искала, ничего не нравилось,вспомнила Аню, когда она искала куртку себе беременной ещё

только не с одного компа, в таких голосованиях "накрутчиков" в конце скидывают.amaderio писал(а):Liska писал(а):А что, в голосовании за Сашу можно будет на 2 этапе снова проголосовать? Или надо с мыла мужа, сына и др. уже?
Не можно, а нужно!Со всех мыл, какие доступны!
есть еще оплата порталу, агентству, через которое делается. В общем, не совсем бесплатно. А в остальном -в этом и смысл, "сарафанное радио", пиар, ага.Вожык писал(а):считай бесплатно (ну что там куртка шапка шарфик для большой конторы как дпам)
а как ты хочешь?Mmousee писал(а):а так хочется чтобы было как я хочу...
мы тут в тонусе, значит, ждём...а ты?Савера писал(а):Попозже зайду отпишусь по полной, чтобы не расслаблялись.
часто работает с ВВ. на форуме они чаще всего по бартеру работают. Они пиарят себя, а форум себя посредством их. Но тебе виднее.
во-первых, он внутри с хб прокладкой, за которую цепляются колготы, во-вторых, он впритык и рукава непросто одеть, в-третьих, Лео сам крошечный, поэтому на него это все вообще сложно натягивается.
Подходит, хватает за ноги, руки тянет и в глаза заглядывает, типа, поводите меня.danka писал(а):Еще Дашка, Рита, Каришка, Яна, Юлька- мисс, Олли(как с мужем кстати? Искренне надеюсь все наладилось и это был временный кризис) стали редкими птичками!

Вожык писал(а):Ян, покажи пуховичок! у меня кажется снова начинаются поиски

Всего-то один день не заходила, уже потеряли.
))

вечером зафоткаю! вам как, на модели или без?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11