Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

такие лапотуськи. Подросли, оба, ага!
  такие лапотуськи. Подросли, оба, ага!  Расскажи как в вам в демарах ходится, удобно?  Йогурт в бутылку- в смысле соску? Не советуют ведь  еду из соски есть- типа пусть долго, пусть все в еде извазюкано, но стараться кормить из ложки, т.к во рту происходят важные пищеварительные процессы. А из сосы каши, кефиры, йогурты практически напрямую попадают в пищевод, без предварительной обработки слюной.
  Расскажи как в вам в демарах ходится, удобно?  Йогурт в бутылку- в смысле соску? Не советуют ведь  еду из соски есть- типа пусть долго, пусть все в еде извазюкано, но стараться кормить из ложки, т.к во рту происходят важные пищеварительные процессы. А из сосы каши, кефиры, йогурты практически напрямую попадают в пищевод, без предварительной обработки слюной. 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Папа наш в командировке, я в мыле, поэтому и сюда времени совсем не было заходить. Сейчас забежала, пока у меня 30 минут перерыва. А еще сынок совсем отказывается сидеть в коляске - прямо в ор, пока на ручки не возьму или бублик не суну. У меня уже мышцы скоро будут как у стероидных мужиков! А вообще я его тааак люблю!
 Папа наш в командировке, я в мыле, поэтому и сюда времени совсем не было заходить. Сейчас забежала, пока у меня 30 минут перерыва. А еще сынок совсем отказывается сидеть в коляске - прямо в ор, пока на ручки не возьму или бублик не суну. У меня уже мышцы скоро будут как у стероидных мужиков! А вообще я его тааак люблю!   Просто ужассс!
 Просто ужассс! я не правильно одеваю? Они нам маленькие/большие? Уж прямо и не знаю
  я не правильно одеваю? Они нам маленькие/большие? Уж прямо и не знаю   

А к себе взять и вместе спать можно? Мы так спим, я не могу вставать, и так тяжко.Fabulous girl писал(а): ночью почти каждые полчаса встаю к нему

Samulya писал(а):Оля-лиска,кухня класс,большая такая. Скока вам обошлась еси не секрет
 А размер - это вы еще мою полочку для кошки не видели, вот где рабочие поржали надо мной
  А размер - это вы еще мою полочку для кошки не видели, вот где рабочие поржали надо мной  

Fabulous girl писал(а):Оля, я его сейчас на полночи к нам и беру, а то я бы уже не встала. Сережку так и не нашла. Короче, жду когда прорежется зубик и пойду к неврику. Я уже даже чай на ночь даю (хумана, хип) - пофиг! я читаю как у наших девочек спят по 3-4 часа не просыпаясь так и вовсе распереживалась. Так что-то я разнылась, завязываю. А про долги: Оль, зато у тебя теперь кухня - мечта! а это так здорово, а долги потихоньку закроете. давай теперь полку показывай кошачтю!
 )
  )

Fabulous girl писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь место для зимнего отдыха в Алматы. Ну чтобы и на горках - санках - попе покататься и покушать-поспать было где, домики там или корпус, ну как-то так. Я в таких местах давно не была, а тут хотим Данилкин др провети именно в таком месте. Подскажите, а?

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5