Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

[/URL]

L@dy_Fl@me писал(а):а на улице ты как без шубки?
уже купила теплые белые колготки вместо чулок...а пару фоток на природу сделаю и болерушке и в палантине))
ну главное что не в болерушке зимой по улице разгуливать будешь 

Хардкор так хардкор... А может тебе в раздел "Жизнь после свадьбы" в спортзабег заглянуть? Мы там ставим себе цели, составляем программы, отчитываемся друг перед другом, может тебе что-то поможет?

missSatia писал(а):да мне плечи и верх рук надо скрыть..если бы не эти проблемы - я бы вообще не парилась и так пошла. Однако покаа с Бм решаем ее массажем банками))) он каждый вечер меня выравнивает, отому что самой сбе причинять такую боль - это садо-хардкор

missSatia писал(а):Ксюнь, на улице буду в своей мутоновой шубке..в ней точно тепло и она длинная. В этом вопросе (вопросе здоровья) я не за красоту и фотки, а за тепло - потому что больничный опыт часто о себе напоминает![]()

[/URL]Flaffy писал(а):missSatia писал(а):да мне плечи и верх рук надо скрыть..если бы не эти проблемы - я бы вообще не парилась и так пошла. Однако покаа с Бм решаем ее массажем банками))) он каждый вечер меня выравнивает, отому что самой сбе причинять такую боль - это садо-хардкор
Что такой за ужасный массаж банками??
, но я терплю..как всегда красота требует жертв). Ты поищи на ютьюбе или вконтакте - точно есть ролики.

дешево и сердито..в 10т.р. уложились)))

missSatia писал(а):в итоге мое с брюлликом. а его с алмазной что-то там

хочу-хочу-хочу. Ну вот уже и платье и колечки, и очень качественное рукотворчество. Можно начинать обратный отсчет 

Ирина13 писал(а):Ой как здорово!!!Это чудесное событие в жизни)))Я тебя от всей души поздравляю!!!)))))Это так здорово, когда бац и понимаешь, что не хочешь снимать этого платья...это дорогого стоит...Ты молодец))ПОЗДРАВЛЯЮ))Платье мне очень нравиться, но на тебе оно точно будет смотреться лучше, судя по твоей фигуре))
Татьяна Солнце писал(а):Ох, досссссочкихочу-хочу-хочу. Ну вот уже и платье и колечки, и очень качественное рукотворчество. Можно начинать обратный отсчет
но дел еще превеликое множество..как там твое платьюшко -- в поисках!?
Yasya писал(а):странно, ч о никто не заценил надпись на доске))
посмотрела - досточки, написано на них что-то 

Я даже не подумала, что кто-то мог не заметить 

Ой и я не заметила даже надписей)))Молодец, приятный сюрприз сделала))))
но в холле (где много света) сидел БМ. поэтому матушке и такие фотки сойдут..и вам чуть-чуть поглазеть))))

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14