Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Я вообще в таких конкурсах разочаровалась! Я не знаю, кто он там такой, но по мне ни кожи, ни рожи, ни пластики, ни подавно голоса! Не скажу, что он петь вообще не умеет, но насколько более талантливые были у него конкуренты! А победил он...

Sweet_lady писал(а):А то складывалась впечатление, что Билан и Пелагея всех забирают.
А Грацкий часто один разворачивался
.
, ходили с девочками. Фильм потрясный!. Для любителей Саги вообще супер фильм! Для тех, кто нейтрально относится, тоже будет очень интересно посмотреть. Красивая картинка, красивые кадры, красивые актеры. Интересный сюжет! 

.LuLu писал(а):Мы тоже собираемся на Сумерки, просто для того, чтобы уже досмотреть чем всё это закончится. Надеюсь это уже окончательный финал?? А то будет как Гарри Поттер. Нескончаемый. Я считаю всё хорошо в меру.

La-mansh писал(а):Гарри Поттер очень даже окончаемый был. Сколько книг написали, столько фильмов сняли. Никакой растянутости там даже и близко не было. Я бы и дальше смотрела, честно говоря, но понимаю, что уже некуда А сумерки вообще мимо меня прошли, я первую часть посмотрела, не зажглась. Решили уже после выхода всех частей посмотрим как-нибудь

А я просто обожаю "Москва слезам не верит" - могу смотреть мильен раз:) И Унесенные ветром. Это что-то! Вивьен Ли - красотка и очень хорошо сыграла. Кстати так и не прочла этот роман, зато продолжение читала раз 5 наверное..очень интересно...
Mia писал(а):Их просмотренных за последнее время понравились "Облачный Атлас" и "Цирк Дю Солей".
Хоть одному человеку понравилось
Расскажи впечатления 

Некогда всё было, да и финансы перед новым годом выли романсы 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7