Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Не могу найти именно нужные!
 Не могу найти именно нужные!

.jpg)

Ты в нём должна сейчас круто выглядеть
 Ты в нём должна сейчас круто выглядеть   Полагаю, что можно поискать в магазинах аналог подешевле
 Полагаю, что можно поискать в магазинах аналог подешевле   Или сшить
 Или сшить   Но меня на НГ тянет на какой-то веселенький игривый образ. Может сошью что-то... Но загадывать не буду, со временем свободным последнее время туго
 Но меня на НГ тянет на какой-то веселенький игривый образ. Может сошью что-то... Но загадывать не буду, со временем свободным последнее время туго 
 Хотя у меня в основном классика
 Хотя у меня в основном классика   

Хотя это вообще такая вещь... Ну её не может не быть!
 Хотя это вообще такая вещь... Ну её не может не быть!  

В принципе если знаешь английский, то полем для поиска вполне себе можно пользоваться. Ввела Boots для поиска сапожек, Coats - для пальто, beret для беретов.
 В принципе если знаешь английский, то полем для поиска вполне себе можно пользоваться. Ввела Boots для поиска сапожек, Coats - для пальто, beret для беретов. Оно без пояса, просто по фигуре. Сзади такая красивая перемычка и чуть-чуть в гармошку собрано
 Оно без пояса, просто по фигуре. Сзади такая красивая перемычка и чуть-чуть в гармошку собрано  А застегнуть можно под горлышко, а можно также английский воротник сделать. Сапоги почти такие... Только каблук чёрный и выше, а носок поуже. Берет на самом деле фетровый и более бежевый. Шарф с розоватым оттенком и посветлее. У сумки немного другой фасон и цвет, но примерно что-то вроде похоже.
 А застегнуть можно под горлышко, а можно также английский воротник сделать. Сапоги почти такие... Только каблук чёрный и выше, а носок поуже. Берет на самом деле фетровый и более бежевый. Шарф с розоватым оттенком и посветлее. У сумки немного другой фасон и цвет, но примерно что-то вроде похоже.

Тани4ка писал(а):)))))) точно такое же, только с перламутровыми пуговицами

в принципе платье даже недорогое выбрала
 в принципе платье даже недорогое выбрала   а остальное у меня есть
 а остальное у меня есть   только клатчик не сердечком, а губками
 только клатчик не сердечком, а губками   

.
 .

Вот думаю сшить что-то подобное... Если ткань такую найду
 Вот думаю сшить что-то подобное... Если ткань такую найду   

Mia писал(а):Девочки, скажите курс тенге к доллару. Чтоб ориентировалась в ваших ценах.

но без рукавов. Плечики обшиты жемчужинками  белыми (бусинками).
 но без рукавов. Плечики обшиты жемчужинками  белыми (бусинками). 
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10