Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

А, еще рассмотрела картинки на шоколадках, интересно, как так получилось Даниэльку с гитарой сфотать?, как настоящий музыкант.
Рада, что вам понравилось, я-то как раз переживала, что подарунок из "другой оперы" получается. От тебя в свою очередь ждем фотографий
Отчет на "промаму" писать будешь?
amaderio писал(а): Я кладу в пюрешки самодельные сливочное масло. Примерно чайную ложку на 250 грамм.
Liska писал(а):Девочки, пожалуйста проголосуйте за моего маленького помощника http://www.detki.kz/vote/vote.php
Матвеев Денис, первый в 4 ряду
и просьба не забыть проголосовать и на следующий день. Там, как и у Сашеньки, раз в сутки принимаются голоса. А еще я обнаружила, что если компьютер и модем перезагрузить и воспользоваться другим браузером, то можно проголосовать с е-mail мужа 
А, дентиноксом мазать бесполезно, да?
Савера писал(а):А, где народ? Непорядочек!
Мы сегодня в поликлинику ездили на прививку. Можно сказать, что удачно.
что с нами будет к годику
и очень нравится облизывать грушу
вот такие у нас дела
Blumarine писал(а):где можно купить козье молоко? спасибо за ответ.
Blumarine писал(а):где можно купить козье молоко? спасибо за ответ.
Liska писал(а):Liska писал(а):Девочки, пожалуйста проголосуйте за моего маленького помощника http://www.detki.kz/vote/vote.php
Матвеев Денис, первый в 4 ряду
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! всем, кто за нас проголосовал, мы с вашей помощью впереди планеты всейи просьба не забыть проголосовать и на следующий день. Там, как и у Сашеньки, раз в сутки принимаются голоса. А еще я обнаружила, что если компьютер и модем перезагрузить и воспользоваться другим браузером, то можно проголосовать с е-mail мужа
Проголосуйте еще и проверьте почту, может там ссылки подтверждения, по которым не перешли
Пусть растет веселым, умным, здоровым и счастливым!
Вес у вас и правда очень душевный, богатырище!
Ровно через 5 дней после последнего кормления. Прикольная штука - женский организм! И вообще как-то жизнь налаживается. Эмоциональное состояние ровнее стало, либидо растет
, а укладываю Сашу, качаясь с ней на фитболе. Она уже к этому привыкла и, когда хочет спать, тащит фитбол в спальню.

Как же здорово иногда надеть платье, каблук...я осталась довольна 

Вожык писал(а):девочки, чем помазать губки перед прогулкой? Леона губки есессно. На прошлой прогулке треснула губа и пошла кровь
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11