Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

вещи вешаю часто просто по-отдельности, но если это что-то типа платья и пиджака, могу повесить "по совместимости". трикотажные вещи и джинсы у меня лежат в комоде. стараюсь делить по категориям: нижнее бельё, юбки, джинсы+брюки, кофточки, которые одеваются под низ, кофточки, которые одеваются поверх (разные на застёжках). нижнее бельё, ночнушки прячу дальше к стене, потому что меняю их нечасто относительно. туда же очень тёплые вещи, которые надо одевать редко, по случаю (на Медео например). Гардероб на неделю продумываю в уме, что бы я хотела одеть, но в течение недели сильно меняю комплекты редко. Обычно выбираю "базовый комплект недели"
 вещи вешаю часто просто по-отдельности, но если это что-то типа платья и пиджака, могу повесить "по совместимости". трикотажные вещи и джинсы у меня лежат в комоде. стараюсь делить по категориям: нижнее бельё, юбки, джинсы+брюки, кофточки, которые одеваются под низ, кофточки, которые одеваются поверх (разные на застёжках). нижнее бельё, ночнушки прячу дальше к стене, потому что меняю их нечасто относительно. туда же очень тёплые вещи, которые надо одевать редко, по случаю (на Медео например). Гардероб на неделю продумываю в уме, что бы я хотела одеть, но в течение недели сильно меняю комплекты редко. Обычно выбираю "базовый комплект недели"  Ну и в течение 7 дней меняю бижутерию, могу добавить шарф, накидку, одеть сверху кофточку. Ну и могу вместо одной облипки в середине недели одеть другую. Могу вообще в одном и том же проходить всю неделю, если неделя напряжённая. Вообще предпочитаю вещи, которые требуют минимум ухода - не мнутся, не линяют. Но есть, конечно, вещи из хлопка, льна... Когда их ношу, то каждое утро или вечер глажу по новой.
 Ну и в течение 7 дней меняю бижутерию, могу добавить шарф, накидку, одеть сверху кофточку. Ну и могу вместо одной облипки в середине недели одеть другую. Могу вообще в одном и том же проходить всю неделю, если неделя напряжённая. Вообще предпочитаю вещи, которые требуют минимум ухода - не мнутся, не линяют. Но есть, конечно, вещи из хлопка, льна... Когда их ношу, то каждое утро или вечер глажу по новой.

Тани4ка писал(а):для Ксю)
 да, весной я такая
 да, весной я такая  

Blumarine писал(а):по идее, нужно готовить вещи с вечера. когда я так делала, правда, утром либо менялась погода, либо мое настроение!
а у меня сейчас такая дилемма, что я не знаю, как выглядеть и красиво, и тепло зимой, если хожу на мероприятия :( весенние и осенние образы - мое все. а как на презентации и пр. ходить в черных сапогах и черных колготах, блин. надо поискать зимние луки.

Коричневые
 Коричневые   

Тани4ка писал(а):Нет, Ксю, оно вообще никак... эх... или обрезать.
Сапоги -это клево, поздравляю, Ксю) Я теперь буду черные покупать.

anikona писал(а):Алл, я раз в месяц навожу порядок.. но со временем все снова превращается в непонятночто :(

Мне подошва эта очень нравится. Должны быть удобные. А где твои сапожки?
 Мне подошва эта очень нравится. Должны быть удобные. А где твои сапожки? 

L@dy_Fl@me писал(а):Спасибо, Алл! Ну вообще они еврозима... Так что можно и теплееМне подошва эта очень нравится. Должны быть удобные. А где твои сапожки?
Кстати, последнее время думаю о том, чтобы попробовать свою кроличью шубу проапгрейдить... Ну во-первых, ушить немного, во-вторых, застёжку другую сделать, в-третьих отдекорировать что ли?.. Может так я её полюблю

И ещё время на переделку найти
 И ещё время на переделку найти 
 Если одеваю удобные туфли, то обычно покупаю и потом только в них и хожу
 Если одеваю удобные туфли, то обычно покупаю и потом только в них и хожу  

Насчёт машинки посмотрим... Может где и просто на руках прошью. Но отдавать куда-то не хочу. Тут ведь сам процесс интересен!
 Насчёт машинки посмотрим... Может где и просто на руках прошью. Но отдавать куда-то не хочу. Тут ведь сам процесс интересен! 

А сейчас иной раз ходить замучаюсь
 А сейчас иной раз ходить замучаюсь 

Удобная вещь, надо сказать! Уже прикинула нормально варианты, как я зимой выглядеть буду
 Удобная вещь, надо сказать! Уже прикинула нормально варианты, как я зимой выглядеть буду   Заметьте, и сапожки свои с ламоды перетащила! Только пуховик свой фотать было лень
 Заметьте, и сапожки свои с ламоды перетащила! Только пуховик свой фотать было лень   Он лучше, чем этот выглядит, но ничего, сойдёт
 Он лучше, чем этот выглядит, но ничего, сойдёт   

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9