Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Жень, снега не боитесь?
  Жень, снега не боитесь?  
  Ну дааа ростовесы у вас зачетные
 Ну дааа ростовесы у вас зачетные  

, шоколадки мы с удовольствием поели дома с чаем, разглядывая обертку с Даниэлькой ака рок-стар
, шоколадки мы с удовольствием поели дома с чаем, разглядывая обертку с Даниэлькой ака рок-стар  Очень рада была видеть всех деток, все очень изменились и повзрослели.
  Очень рада была видеть всех деток, все очень изменились и повзрослели.  
  очень быстро просится в коляску и вырубается часа на 2
 очень быстро просится в коляску и вырубается часа на 2  Топаем на улке в уггах и алясках- во всем удобно. Гуляем в слитном комбезе, кормим пшеном голубей, везде где есть какие-то надписи(вывески, заборы, объевления) читаем "езезеЯ" -это Амелия значит
 Топаем на улке в уггах и алясках- во всем удобно. Гуляем в слитном комбезе, кормим пшеном голубей, везде где есть какие-то надписи(вывески, заборы, объевления) читаем "езезеЯ" -это Амелия значит 

danka писал(а):(вывески, заборы, объевления) читаем "езезеЯ" -это Амелия значит
 объявления
 объявления  

неее, не боимся, наоборот балдеет. Мы когда первый раз вышли, я сразу дала ему потрогать снег, то есть вместе трогали, чтобы не страшно было, а потом ок!
  неее, не боимся, наоборот балдеет. Мы когда первый раз вышли, я сразу дала ему потрогать снег, то есть вместе трогали, чтобы не страшно было, а потом ок!  

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Fabulous girl писал(а):Лиска, за вас тоже проголосовала. Правда у меня потом как-то все зависло, зашла по новой проголосовать, а уже не могу.

а для сухого мороза само то! Мирославчик - настоящий крепыш.
 а для сухого мороза само то! Мирославчик - настоящий крепыш. Вот и носимся по району, круги наматываем!
  Вот и носимся по району, круги наматываем!

Ты, когда время находишь на такую красоту? У вас зимой ходят в валенках? Я когда к бабушке в северный КЗ, где морозы под 40, ездила,  она мне давала обувать, это такая прелесть - идёшь как-будто по тёплому полу в мягких чунях, ноги совсем не мёрзнут.
 Ты, когда время находишь на такую красоту? У вас зимой ходят в валенках? Я когда к бабушке в северный КЗ, где морозы под 40, ездила,  она мне давала обувать, это такая прелесть - идёшь как-будто по тёплому полу в мягких чунях, ноги совсем не мёрзнут. YuliaMat писал(а):а еще взвесились, 10 !!!!!!! кг! мы бегемотики что с нами будет к годику

Савера писал(а):Кто-нибудь знает - Хиб входит в число обязательных прививок?

Савера писал(а):[color=#4040BF]
Оля, а что за прививку Даниэлю поставили? Это не от кори и краснухи? Кроме веса, по остальным показателям у Даниэльки всё нормально?
Дамираська, кстати получил свою первую АКДСку, в центре вакцинации еще на хибе настаивали, я отказалась. Кто-нибудь знает - Хиб входит в число обязательных прививок?

Dinucci писал(а):За Дениса голосовала, но там какие то цифры просит- не поняла... ;-(

не порядок, конкретно отстали! буду по возможности голосовать и попрошу знакомых!
 не порядок, конкретно отстали! буду по возможности голосовать и попрошу знакомых! 

И по характеру. В жизни у нее все складывается очень хорошо, так что, думаю, Кирилла тоже ждет такой светлый путь. =)
 И по характеру. В жизни у нее все складывается очень хорошо, так что, думаю, Кирилла тоже ждет такой светлый путь. =) Уже неделю не кормлю. Как-то само собой все произошло, гладко, спокойно, прям мечта. =)) Пить даю теперь (и с года так) примерно раз в 3 часа: соки разбавленные, компоты, ромашковый чай иногда, молоко коровье... Вообще я настроилась кормить до полутора лет. Ну да ладно, так оно и к лучшему. Все сложилось словно по плану: сосать ночью перестала Саша примерно за неделю до конца, последнее кормление было в воскресенье прошлое, на ночь. И вообще после года у нас было 1-2, максимум 3 кормлений в сутки... И на той же неделе вылезли оба верхних зуба. Думаю, это сыграло свою роль, потому что она стала кусаться, и я грудь забирала быстро. Думаю, она просто получила свое именно в плане молока и сосания... Хотя рефлекс еще не угас, соску берет и сама себе в рот вставляет, особенно когда нервничает. Уберу накладки к беременным вещам, пусть лежат годика 4.
 Уже неделю не кормлю. Как-то само собой все произошло, гладко, спокойно, прям мечта. =)) Пить даю теперь (и с года так) примерно раз в 3 часа: соки разбавленные, компоты, ромашковый чай иногда, молоко коровье... Вообще я настроилась кормить до полутора лет. Ну да ладно, так оно и к лучшему. Все сложилось словно по плану: сосать ночью перестала Саша примерно за неделю до конца, последнее кормление было в воскресенье прошлое, на ночь. И вообще после года у нас было 1-2, максимум 3 кормлений в сутки... И на той же неделе вылезли оба верхних зуба. Думаю, это сыграло свою роль, потому что она стала кусаться, и я грудь забирала быстро. Думаю, она просто получила свое именно в плане молока и сосания... Хотя рефлекс еще не угас, соску берет и сама себе в рот вставляет, особенно когда нервничает. Уберу накладки к беременным вещам, пусть лежат годика 4.   

, "аля" - открой, "ки" - киса, еще мелочи... Имя свое знает, откликается, но не произносит. Постоянно возле меня крутится, где бы я не была...
, "аля" - открой, "ки" - киса, еще мелочи... Имя свое знает, откликается, но не произносит. Постоянно возле меня крутится, где бы я не была...   Рвется в ванную и коридор, и, кажется, скоро научится двигать перегородку...
 Рвется в ванную и коридор, и, кажется, скоро научится двигать перегородку...

Dinucci писал(а):Манара кашляет блин... И по ночам и днем... ;-( быстрей бы выздоровела.

ух ты,ждёмс!!!!jane писал(а):Девочки, привет! завтра не пропустите статью на ПРомаме. там про награждение деток будет написано :)

Dinucci писал(а):За Дениса голосовала, но там какие то цифры просит- не поняла... ;-(

Mmousee писал(а):Недождавших сноубутсов вчера в детском мире купила зимние сапоги и всего за 5000. Как продовец сказала остались остатки вои и поэтому такая цена. и дизайн такой прикольный пацанячий) черные с оранжевыми вставками.

danka писал(а):Dinucci писал(а):За Дениса голосовала, но там какие то цифры просит- не поняла... ;-(
Дин, с телефона эти цифры не видно, я тоже пыталась, но в итоге только с компа получилось..

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12