Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

ТО что они разные - толко подчеркивает их уникальность!!! Очень интересно получилось)))
В технических вопросах я не сильна....))) 
BeHappy писал(а):А можно я тут немного позанудствую? Идея с корабликами отличная, у меня она тоже выписана в дневник, НО я решила от нее отказаться, чтобы лишний раз попусту не засорять водоем. И от шариков/фонариков в конце торжества решила отказаться. У меня, конечно, не эко-свадьба, но если есть мелочи, от которых я могу отказаться, почему бы этого не сделать?

Так что на днях пойдем с ним покупать обручальные кольца!Ура
А еще у меня завтра первая примерка платья, пока буду мерить атлас, а кружево только прикидывать будем...страшновато))Как я переживаю за свое платье...Ирина13 писал(а):Завтра вечером приезжает мой Юра!!!Так что на днях пойдем с ним покупать обручальные кольца!Ура
А еще у меня завтра первая примерка платья, пока буду мерить атлас, а кружево только прикидывать будем...страшновато))Как я переживаю за свое платье...
Удачи вам )
Меня всегда перед примеркой платья мандражило сильно, как будто я прям сейчас уже замуж выхожу
Так что тут тебе тоже удачи. Пускай твое платье будет таким, о каком ты мечтала 

BeHappy писал(а):много-много однотонных шаров

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14