Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

. Кирюша стильняжка такой!
Семейство очень красивой, оставайтесь всегда такими красивыми и любящими!!
Juliya писал(а):ААААА, Яна, какие вы красивые!!! Ты очень яркая, такая мамочка. Кирюша стильняжка такой!
Семейство очень красивой, оставайтесь всегда такими красивыми и любящими!!
Рассказывай подробности подготовки, что? как? Или будет отчет на Промаме?

Juliya писал(а):Девчи, кто-нить отметил что амирановская паста по вкусу испортилась?
Ишь, безобразник.Lilya писал(а):сын вышел из подчинения
Tiffany писал(а):неужели все гуляют часами?
кадры, которые вам понравились, фотала Дана. Что еще раз говорит о том, что мастерство впереди техники.
А, если это человек еще и талантлив...Я в очередной раз сокрушаюсь, что так и не пошла на фото-курсы, пожалела своих близких.
А, у меня совсем не получается детей снимать, я даже Дамирку не могу по нормальному поймать.

Не обессудьте.
Меня умиляет хитрый прищуренный взгляд Кирилла, озорник ведь растет! А почему фотки уберешь???
Конечно, надо ее под завязку набивать! Режешь яблоко на длинные кусочки, и вставляешь в сеточку с уже надетым кольцом (а то не влезет). Тогда Мелиса точно заценит. И яблоко лучше брать помягче. Еще апельсин можешь запихать, реакцию посмотреть, если врач разрешит.
Но готов мыть ребенка после такого, сок набежит море!
Сейчас уже совсем неактуально. Потому что я, наоборот, подгадываю прогулки на бодрствование, а в Сашин единственный сон дома стараюсь сделать чего-нить полезное или приятное. Ну везти коляску быстро - залог того, что руки не замерзнут. Вчера, скажем, пока я перла до Оли за забытым поильником, по Ауэзова ввверх, по Абая, т.д., я даже сняла перчатки - жарко стало, и руки горячие были в -1!!!
Ты не только читай, ты и пиши, а то вы совсем потерялись!

Tiffany писал(а):А-а-а! Яна! Я фото не видела!

Tiffany писал(а):амирановская продукция, вообще, отличается нестабильностью вкуса и консистенции. Что говорит об отсутствии контроля качества сырья и готового. Но что делать, другой альтернативы нет.

Я даже каши ему еще развожу.
, так еще в эйфории от Даниэлькиного и Дамелюшиного ДР не поздравили мы Арману и Юлю-Рекламисс! Исправляюсь, лучше поздно...
Между прочим, у меня на телефоне тоже стоит определенная установка. Ты можешь мужу подарить пентакль денежный, чтобы в кошельке носил. В магазинчике на Джандосова-Ауэзова можно такой купить.
Довязала таки Дамирке жилет.
. Нам уже аж 17 неделек!!!!!
Аза, ну точно шокировала!! А я все думала, когда же и кто же у нас в темке первый станет вновь беременный
ну вы быстренько! Молодцы! Тусуешься на хпмич?
Давай сюда фотки, хотя бы через savepic, а то я в мире удалилась, не смогу посмотреть, а очень хочется)) Рост вес у вас замечательный!
напомнил мультик про котенка ГАВ - а давай бояться вместе
тренировка нервов 

а точнее, вот не умею её уменьшать((
вот мне тоже интересно кого ждете))
Желаю счастья, здоровья, чтобы ненастья обходили стороной, а мама с папой всегда были рядом! Отдельно поздравляю мам наших именинников! Побольше терпения и сил!
Как ты ся чувствуешь?
Безрукавка классная, очень идет сыночку, молодец.
Олли писал(а):У нас тоже такие мысли нет-нет возникают, но страшновато...

Как самочувствие?, помощники есть у вас? Вот-вот шевелюшки начнутся. Ура, наша темка опять беременная.
Armani_mania писал(а):я заказывала Ральфа Лоурена с Германии
, это сверх моих скромных способностей.
Ну вы плодовитые товарищи! Поздравляю! Легко отходить и родить!

, так что ждемс…… 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7