Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Только на нг бы снежок!! А вообще у меня уже есть новогоднее настроение, близится годик, близится нг!
Про конкурс: наша Саша все равно лучше всех!
А я еще с Данькой не пробовала пылесосить - только влажная уборка.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

зимааа, спячка
Мы сегодня обязательно гулять пойдем! Правда без коляски, пешочком по двору часа 2
(висит на одном углу), уж не знаю как муж по такой погоде будет его назад лепить - козырек большой, от соседей спасались, а то любили они шторы на полтора этаж развесить, вонючки такие! 

молодец Кирюшка!

, чем вы всё это время занимаетесь на улке? и как ты после этого себя чувствешь?
, в этот раз, это Женя.

какие проблемы, приезжай, хоть на день,хоть на год. А гуляние наше без коляски выглядит примерно так: выношу Даньку на ручках, слинг болтается на мне в виде фартука. Час мы тусим на ножках, по всем сугробам - перевалам, потом пересаживаемся или в слинг (хотя в зимней одежке нам это совсем не по душе), или на ручки, обычно я что-то строю из снега, Данька с огромной радостью это "что-то" рушит. Потом я замерзаю и мы идем домой. Коляска стоит забытая и покрытая слоем пыли, думала на этой неделе начинать гулять в сон, но наш папа сломал ключ от гаража (в смысле обломок остался в замке) и наша коляска теперь просто недоступна до выхов. Потом попробую гулять в сон и после просыпа ножками, а то так меня все наши соседи жалеют... по большей части, мою спину
мне ее тоже, конечно, жаль, но видя восторг в яркогорящих родных глазках, послушно встаю в позу дачника и идем покорять сугробницу 

мужу уступила, сказала первый и последний раз! теперь будут хорошие волосики расти и кажись немного кудрявые! Кирюха щас похож на Брюса Уиллиса
ему ооочень идёт, глазки тёмные, сам светленький, прикольно кароч! но всё равно потом будет отращивать!
Поздравляю!
Молодцы вы, пусть беременность будет легкой!
Я примерно так же как Айнура
захожу сюда перед сном с телефона в 2-3, читаю, а сил уже писать нет.
я чегря удивилась, что хоть что-то получилось- Амелька же меня жутко к фотику ревновала и не давала нормально пощелкать
, Алека такая умничка, умеет прям очень много и рацион такой богатый. С окончанием ГВ тебя! Слушай, вот ты пишешь,что в основном все свое готовишь, а фрукты какие едите? Мне просто в голову ниче кроме яблока, груши и банана в голову не приходит и то, домашние яблоки-груши уже на исходе, а покупать боюсь.. а еще мы мандарины тока так лопаем
Фото- класс, такое на контрасте.. зеленый, синий красный.. Данилка прям взросляк! С первыми шажочками его!
И я все хотела поскорее родить
И чтобы все сегодня ладилось у вас, и все успевалось! Молодцы вы!
Фото не идеальное совсем, при свете фонаря жеж.

Причем засунет, а доставать не спешит - типа, запасливая, ага. Еще вчера залезла на подоконник... Ну, как, с пола на диван (со стульчиком детским), с дивана на столик журнальный, а оттуда на подоконник. И такая была довольная! Глазела в окно, копалась в бумажках, согнала кота. А я отойти не могла, блин, вот и стояла рядом минут 15. Закрыла потом этот лаз подушками.
А детей еще ты хочешь? Их тоже носить надо ведь будет, и спина здоровая нужна... У нас похожая комплекция, имей ввиду, сейчас у меня спина болит каждый день меж лопаток, хотя ношу Сашу по минимуму, в целом не более 20 минут в день. Надо на массаж к мануальщику.
В смысле, мы же не можем просто ррраз и приехать. Это же в гости, не просто в парк! Вы с мамой обсудите время, все дела, и сделай объявление. =) Очень и очень ждем.
Ты ей часто такое показывала? А у нас кукол нет до сих пор, кормить некого...
С окончанием ГВ вас! Как прошло???? Рассказывай, у нас тут опыт ценится очень. 

мне там шапка нужна с шарфом и слипы!
скажите, унты сейчас носят? 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 7