Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Tiffany писал(а):Дана, ваша гостья говорила о снежном благословении, а я увидела праздничный салют первого числа и подумала, что это в честь Амельки, потом уже вспомнила про первого президента.
О, так он все таки был! Салют!Juliya писал(а):Девочки, еще хотела спросить, у вас домашние сваренные кашки детки едят? А то мы только так уплетаем разведенные, а домашние не нравятся.

Лёшка тоже вот так, рис в супчике или как гарнир - пожалуйста. А кашу выталкивает и всё. 
Амелька хороша в национальном! А на заказ шили, или купили? Почем???
Ниче, скоро встанет, не боись. очень скоро!
Зуб даю. Надо будет всем режим один делать, чтобы хоть часть встречи дети спали одновременно.
Дана, Ира, Айнура, Армана, Олеся, у вас есть уже коляски???
т.к этого добра у нас пока мало.
amaderio писал(а):Оля-Лиска, что вы выиграли в конкурсе??????????
Радуй дальше своих родных новыми умелками!!!

Хе-хе, так Камилюша сидит, а Дамирка в своём стуле и во время еды куда-нибудь ломится всё время. Это он в гостях такой милашка-чебурашка, а дома - ураган.ailuna писал(а):потом сажу в стул вкл. телек, и готовлю, пока доча тв смотрит
Mmousee писал(а):свекр уже начал самогон гнать)))
Савера писал(а):Намёк про осла все поняли?![]()
я если честно без задней мысли
вспомнила почему я его не купила- Амелька на др у Саши его боялась почему-то
ailuna писал(а):Я тоже на днях думала что нам бы на нг вечеринку собраться, но без детей, чисто девичник, получится так???
ailuna писал(а): А я как раз недавно в ВК пароль восстановила, сто лет не заходила, тоже хочу видео глянуть, как тебя найти там?
Mmousee писал(а):Да я даже и думала обижаться,
Савера писал(а):Девочки, вы даёте китайские перцы светофор?
Савера писал(а):Оля-Лиска, по моим подсчётам вы должны выиграть электровеник, вот ссылка. Звони сама им, а то зажмут приз.
а Дамирка в своём стуле и во время еды куда-нибудь ломится всё время.
я не даю, т.к. сама их не люблю, но считаю что можноДевочки, вы даёте китайские перцы светофор? Блина, они такие вкусные, из них пюрехи составные, обалденные.
у нас тут горочки небольшие есть, ну сама дорога под уклоном. Так вот мальчик на железных никак не мог вниз покатиться. А Лео поставили, вектор задали и вперед с песней 
Samulya писал(а):коляски у нас нет,но уже давно подумываю ее приобрести
Как это??? А, капелла?
Что же вы их раньше не купили. Мы, как лошарики, переплатили.
Потому что вышли на коляске после снегопада погулять, с нашим папой, который не долго думая прогулялся на наш базар за санками.
Вожык писал(а):Я тоже за вечеринку child free. Но только в выходной, ибо кроме мужа Лео не с кем не оставлю
Liska писал(а):Ни-ни, первые 3 места устроители сами выбирают
Что же мы потели тогда. Оля, у вас, кстати, очень хорошая - позитивная фотография, но качество, думаю, снизило оценку экспертов.Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11