Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

подумала, что ты про коляску Дане отвечаешь, на предложение перекладывать Дамели, как уснёт.
Рита, прикольное сравнение с Обломовым
представила.

Armani_mania писал(а):Дана, очень приятно познакомиться! Сын лапусик, имя интересное, а что оно значит? Недавно была в Астане у родителей, замерзла нереально

там также холодно 

перепробывали несколько сосок, с одной вроде ничего. спасибо за поддержку, буду разные варианты пробывать дабы устроить себе один выходной
(самый подходящий смайлик) 
Тогда я с радостью присоединюсь к вам, без дитя только на выходных, как и многие. Если проведет без меня, тоже не обижусь. 
Савера писал(а):Что же мы потели тогда. Оля, у вас, кстати, очень хорошая - позитивная фотография, но качество, думаю, снизило оценку экспертов.
Mmousee писал(а):Оля Лиска а я думала вы победите... Но ничего страшного в том что не выиграли нет. Как говорят самое главное участие, а не победа. в жизни у Диньки еще много конкурсов и будущих побед!
и все зазря.Tiffany писал(а):Оля - Лиска, поздравляю с победой!

Tiffany писал(а):Оля-Лиска, ну ведь приз вам достанется!

Санки у нас такие же. Грузовик этот видела, хорошая игруха.amaderio писал(а):Юль, Саша, конечно, не пример, но...
Tiffany писал(а):Это у меня натура такая - сомневающаяся.![]()
а обычных новых годов еще столько будет! Когда возвращаетесь?
с рассказиком про отпуск и конечно же крещение Лёшки. Скорейшего выздоровления Лёшику!
на неделе по 2-3 дня рождения
Фига се самогон, домашнее вино...дааа,
веселье ждет!
спасибо за приглашение. Мы пришлёпаем. а мы вчера форельку лопали, аж уши шевелились. Дааа детки у нас, буржуи))danka писал(а):Еще за обе щеки уплетала семгу - губа не дура
ailuna писал(а):Приходите к нам на мастер класс, на завтрак)))).
только когда муж приходит, у меня свободные руки, даже готовлю только когда муж дома..теперь. Еще сегодня Армагедон случился с утра свет вырубили, вот ужс то где, ни кашу не сделать с утра, ни подогреть творожок, ни чаю не попить, ни на форум сходить
..дали только после обеда. фух.
лан, в следующий раз напишу.
(Аня, Ира, спс за наводки) они мне так понравились, стильные такие
правда, пришлось три часа в пробке стоять
Что творится в городе ... Мусор, дороги не чистят, заторы ужасные ...
желток даю, но не любит доча его, не ест.
спасибо за комплимент! 
!Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0