Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

улыбок, умелок побольше!!!!! 
дышим в небулайзер, что нам очень даже нра, даже Кириллу))) а в целом всё хорошо!!!
больше всего нравится когда он ведёт тебя куда ему нужно за ручку, потом поднимает на тебя свои глазёнки и так улыбается мило, мол вот- дай, не могу достать! любим очень технику, пульты в особенности, подходит к телевизору с пультом, нажиманет на кнопки и направяет на него, типа переключает, а когда получается такой довольный сваливает)))
ВЕСЕЛО!!!!
Armani_mania писал(а):Мы тоже взяли гауди бамбино(Аня, Ира, спс за наводки) они мне так понравились, стильные такие
правда, пришлось три часа в пробке стоять
Что творится в городе ... Мусор, дороги не чистят, заторы ужасные ...
Где-то читала информацию, что перец дают после года, только не помню источник.
и вообще в этот Комфорт, не была там ещё!

пока не подлечим аллергию. А, чем ВОЗ объясняет такое редкое потребление?

Желаем, чтобы на следующей встрече в парке Лешка обгонял всех наших малышей по скорости бега!
И маму тоже!
Поэтому не даю.
Тоже хочу теперь.
Посмотрим. Родственники надарят. А нам старшей подарок продумать надо, она кукол хочет за 8-10 тыщ...
Закинула сыночка к маме на пару часов, вот и пишу вам
Умеет все больше, начал ходить толкать стульчик, ходунки, но пока неуверенно. Подает игрушки, при этом очень довольный
, машет пока-пока, привет. Любимое слово "авав", механическая собачка вообще хит сезона. 

у Самирки столько восторга было, теперь этот рисунок (одни полоски) буду хранить и потом в будущем ему покажу
а еще у мну вопросик, у кого нить дети когда злятся что делают?! мой например, когда что-то не получается начинает кричать и биться головой об пол... и при этом открывает рот и так об пол бьется головой
и еще сегодня пару раз ладошкой бил себя по голове
эт нормально?! или надо идти к неврику
меня немного это и напугало и рассмешило! мы так не делаем, Кирюнь когда злиться просто такую моську делает балдёжную, не довольную!

Дана писал(а):девчат хотела спросить как вы занимаетесь развитием своих детишек? я вот например купила книгу Олеси Жуковой "Как вырастить умного ребенка" и мы по ней занимаемся ему очень нравится!
, Дан предложи сама, как тебе будет приятно, чтобы к тебе обращаись), Яна приятно читать про умелки ваших деток! Я улыбаюсь. Вытирал пыль!
Де?прЯНАя писал(а):Кирюню покажу, ночью приходите
amaderio писал(а): Алексею Ахметову 11 месяцев??? Неее, не может быть! Как так??? Юля, точно что ли? Ты же вот родила пару месяцев назад только!![]()
Олли писал(а):Как время-то летит! Юль, я помню Лешке 8 мес было, в парке мы с тобой вдвоем были, пока остальные не пришли, как будто позавчера это было.
и не говорите девочки, сама не верю..
Сегодня очень суматошный был день, много чего натворили-вытворили))) Из запомнившегося, после все семейного задувания свечей на тортике и криков ура под аплодисменты, Лёшка так застенчиво ручки крестиком сложил и улыбался)) Мы все растаяли, жаль камеры уже под рукой не было.
) и выкидывает в мусорное ведро этому его папа научил 
Juliya писал(а):Дана (2 писать? , Дан предложи сама, как тебе будет приятно, чтобы к тебе обращаись)

в такое время ни одной идей в голове )))Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7