Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Mmousee писал(а):а еще у мну вопросик, у кого нить дети когда злятся что делают?! мой например, когда что-то не получается начинает кричать и биться головой об пол... и при этом открывает рот и так об пол бьется головойи еще сегодня пару раз ладошкой бил себя по голове
эт нормально?! или надо идти к неврику
На фотке в чёрном бодике ващее
Ничего себе ухандохал он тебе кухню
это ж мыть потом

спасибо за прекрасный день! В твоем доме очень уютно, стильно и красиво! Ты замечательная мама и хозяйка! Нам понравилось, зови еще

Дана, спасибо тебе большое за угощение и внимание! И еще особый привет той милой девушке, которая помогала тебе встречать гостей.
и очень прикольно смотрелись на фоне дам в джинсах скинни и лосинах
туса еще та! 

Устали мы очень, Саша отрубилась по пути домой, сразу как оказалась на улице в коляске. Из игрушек хитом для нее были ксилофон и грузовик, так что делаю на них ставку и для Амельки через 2 месяца. =)

А? Подработка для души, и Леха рад будет!
Не получу я флисовых слипов за 8 долларов, эх... Как думаете, может для таких покупок на будущее завести карточку отдельную, на которой всегда будет сумма готовая? Кто заказывает, девчоки, вы как поступаете?

Tiffany писал(а):сразу вспомнила наши летние встречи и твои фото после них! Как время быстро летит, и понимаешь, что многое уже не повторится!
Девчонки, мы молодцы, что общаемся!
Liska писал(а):Что-то на фото деток не хватает, где Сашулька?
amaderio писал(а):Юль, фотографии классные! Давай ты не будешь выходить на работу, а станешь фотографом на наших встречах, мы тебе денежку собирать будем...А? Подработка для души, и Леха рад будет!
. Но, боюсь, обмен не равнозначный окажется
Ладно, я же еще не вышла на работу, так что вся ваша и совершенно бесплатно

За кадр с детской одеждой в прихожей, отдельное спасибо! Я даже рассказывала об этом мужу по дороге домой, а оказывается, ты запечатлила.
. Да, все детки лапулечки, и вели себя прекрасно.
Juliya писал(а):Девочки, давайте вернемся к обсуждению предновогодней встречи с подарочками
организовать лотерею как было в июне месяце. а на счет подарков, как в прошлый раз на 500 или на 1000 купим, красиво упакуем и все довольны будут 

вчера прям сидела и представляла как вы там у Даны сидите, блин, всегда вот так, тоже так хотелось попать! 
и обязательно напишем предпочтения! мы например, всегда рады получить книжки! а ещё, нашла девушка которая продаёт всякие игрухи, развивалки деревянные, клёвые и не дорогие, у неё выбор большой, на подарки самый раз!
а ты фотки вставляла уже? У меня все руки не дошли до сих пор.
а список, по-моему, на 300 стр.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4