Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Juliya писал(а):Даааан, а напиши рецепт грибочков в грибочке?![]()
Juliya писал(а):Девочки, давайте вернемся к обсуждению предновогодней встречи с подарочками. Какие предложения? Подарки только детям или мамам тоже? Надо определяться с суммой и готовиться уже![]()
  обсуждаем чайлдфри или как? Если фри, то, вроде всем удобно в выходные, только нужно решить какие - 15,16,17? Если не фри, то у Малики в будний день? 
 Armani_mania писал(а):Дана, часы вижу теа ты фотки вставляла уже? У меня все руки не дошли до сих пор.
 только в 10 месяцев фотки вставила и в годик уже оставшиеся 2 месяца.
  вы не против?

danka писал(а):И еще чья-то ложечка голубая у нас- курносики, хозяин, отзовись!!!

очень приятно  

Лео вроде у нас февральский, не 11 ему 

и вторая у тебя девочка 
 ты там это, не того 
 ?
  в общем и смех и грех. 

почти до дома дошла на дороге ошмётки нашей соски обнаружила...эх, сынок, вгоняет маму в непредвиденные траты 

пишите давайте что-нибудь!
  свой ДР не отмечала 
  не было никакого желания что-то делать и готовить. да еще в субботу муж попал в аварию, слава Богу что все хорошо, теперь чиним машину и свою и в кого врезались. так что не до ДР было... и еще я вся в подготовке к ДР Самира, ложусь спать и в голове все крутиться и вертится когда и как и что готовить. думаю будем отмечать в несколько заходов 
  4го дома с родственниками, 5го с друзьями и 7го с Вами. вопрос 7го все смогут или из-за праздника не получиться?! если нет то я перенесу на 8. вот) так что после НГ встреча гарантирована 

Juliya писал(а):По поводу встречи, пока не вписываю себя в список встречи только мамы, т.к. не знаю, получится ли.
С ребенком всегда и везде могу.
 Млин выплюнул соску, уже за Амираном в магаз зашли смотрю нет
прЯНАя писал(а):Лео вроде у нас февральский, не 11 ему
 Mmousee писал(а):вопрос 7го все смогут или из-за праздника не получиться?!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6