Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

jane писал(а):девочки, а вот и пшеничная трава в стилизованных вазочках для свадьбы айнуры. как вам?

jane писал(а):Аликусик , это для тебя.
примерно вот так у тебя будут выглядеть номерки столов в стакане

jane писал(а):Гаухар, да, тебя очень давно не было! ты как, украшаешь другие свадьбы? как получается?
Сайфа, ну так я е ту бутылку делала под цвет твоей свадьбы, посмотрела твою палитру специально, ну также исходила из того, какие ленточки у меня были в наличии. Я так понимаю, тебе понравилась бутылка? У меня есть еще одна бутылочка и все. Итого две.. Только я ее еще не сделала.
Кстати, моему мужу понравилась эта ваза-бутылка, а это значит оч круто. Он для меня, как индикатор красоты, если ему нравится, значит другим тоже понравится

ты молодец, что вдохнула в них новую жизнь!... =)
 ты молодец, что вдохнула в них новую жизнь!... =)

Или это секрет? Просто может тогда реально скажу, что лучше... может даже соеденить можно, протсто где нибудь подрезать, где нибудь подтянуть
 Или это секрет? Просто может тогда реально скажу, что лучше... может даже соеденить можно, протсто где нибудь подрезать, где нибудь подтянуть 

Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10