Я видела нечто подобное девочки делали из скрученных кусочков газетМодераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Я видела нечто подобное девочки делали из скрученных кусочков газет
Но можно и газетки покрутить 

Мне еще очень понравилась елочка Ксюши! Такая пушистенькая, праздничная =)
, 

,
, 
, 

, 

а учитывая то, что у нас ещё помесь шотландки и дворянина 

Понятно, почему у тебя аватарка такая сурьезная появилась!!! Ничего, я так много раз попадала с карманниками, - быстро забывается такое расстройство. Если ничего, кроме денег ценного не стащили, то забудется с покупкой нового кошелька!!

Прелестиииии

Татьяна Солнце писал(а)::-): Понятно, почему у тебя аватарка такая сурьезная появилась!!! Ничего, я так много раз попадала с карманниками, - быстро забывается такое расстройство. Если ничего, кроме денег ценного не стащили, то забудется с покупкой нового кошелька!!
Татьяна Солнце писал(а):И у нас похожий, только полосатый и вислоушистый, и у Яны, по-моему тоже. ТОлько наш уже толстомордик.![]()
Татьяна Солнце писал(а):Валюля: поделочки, как всегда на высоте!!!
А кошечки не такие крупные и более игривые, так что, надеюсь, Бася долго будет игривой и подвижной 

Наша сейчас просто торпеда
Хотя мне хочется чего-то среднего... Она сейчас просто гиперактивна и ни секунды на месте не сидит! А ещё кусается больно 
Валюля писал(а):Очаровашечка! Ксюш, как зовут котю? И чем кормите? Я вот решила не кормить готовыми кормами, готовлю ей отдельно без специй и соли, сейчас хочу составить рацион полноценный
Кормлю смешанно. В основном тоже готовлю. Себе когда готовим, я отрезаю немного мяса или курицы, добавляю чуть-чуть овощей и овсянки, слегка отвариваю, мелко крошу и подаю
Печенку она у нас есть отказалась
Вот... Ну плюс витаминки купила, даю. Плюс у неё сухой корм всегда стоит. На весь день же уходим... Мясо-то за это время пропадает. Но беру качественный - роял канин. А вообще иногда бывает некогда не то что кошке, себе приготовить! тогда даю готовый жидкий корм.
Только пока сухой корм не даю - такой манюне его ведь размачивать предварительно нужно, да?
Татьяна Солнце писал(а):А у нас Мася)))) Вообще-то его назвали Тимон, потом он переименовался в Тимаську, потом - просто в Маську. А сын его называет Масилиус Котикус. Это он только делает вид, что серьезный. Я ж говорю, сфотографировать сложно, - когда носиться и играться начинает, мы со смеху всей семьей по полу катаемся.
Так что вы правильно трансформировали его имя

Причём в роял канине он по возрастам даже (до 3 мес, от 3 до 6 и т.д.)
Грызёт только так
Причём он ей явно нравится 

ОГРОМНЕЙШАЯ просто МОЛОДЕЦ!!!Дедушка со снегурочкой очень классные, а игрушки ну просто....я осталась не равнодушна к ним...просто влюбилась!!!Тоже хочу такие сделать теперь))))Чудо просто!Ирина13 писал(а):А Бася какая классная))))))))))))))))))

AnnaKonDa писал(а): Дома бандит один живет - Фреш зовут.
У меня фантазия плохо работает, поэтому банально свою котейку назвала. Но, честно говоря, я как только увидела ее - сразу всплыло это имя в головеВалюля писал(а):И, конечно же, выношу на ваш суд очередную порцию своих новогодних поделочек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22