Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Савера писал(а):Так, она что делает эта жидкость? Питает или удаляет цыпки?
Armani_mania писал(а):Кстати, ДанаА, ты сама откуда? Что-то лицо у тя знакомое
Juliya писал(а):Что это на первой фото? Просто мордашки животных? Ты бы ссыль дала на музе, чтобы можно было в большом размере рассмотреть. А то как ни приглядываюсь не все разбираю. Маскировка класс! такие фотки в рамочку и на стеночку надо!

как мы там поем и анекдоты травим! 

стоооолько нарооода там, на парковке мест нет...
  и в а-сторе дали скидку 50% в марвин.

Вожык писал(а):Яна, нет не почистила. Собиралась туда по купону с бисмарта, так вот оказалось, что там контора рога и копыта, а косметолог - хамка с полным отсутствием всякой субординации. Это уже второй косяк бисмарта. Короче говоря, чистка не состоялась. Ну и отлично, завтра буду с нормальным лицом!

А это когда было?
 Сначала тоде рис взяла, в него маленькие игрушки - из киндера, только сплошные, не из деталек - тоже весело играли, но потом пришлось подметать. Про каши: мой же совсем не ел все детские кашки - купила рисовую "Царь" - едим!  

Амелька - молодец! Прости, пожалуйста, еще раз, что не получилось прийти к вам! 
 ). А то сидели как репки! Так что, Аня, жди нас!  
 Данька начинает ходить по-тихоньку, очень злится, если приходится вставать на колени - гордый! Передвигается или перебежками, или тихонечко, с остановками по пути и поиском равновесия. Есть взрослый творог, запеченные окорочка ( 
 ), сыр. 
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Настоящая женщина!прЯНАя писал(а):я прям перемерила весь гардероб и не могу определиться что одеть
 Не пропадай больше! Щас зубик проклюнется и всё нормально будет. Что за деревья счастья? Опять меня в гугл отправляешь.  
 По поводу питья, может попробовать промежуточный вариант - поильник? Так они постепенно привыкают к самостоятельному подтягиванию напитка. Мы из стаканчика пьем, но также часто захлебываемся, хотя даже это нам нравится, такой счастливый, что как взрослый пьет..

Кстати девчонки, кто пользуется Хаггис (не трусики обычные подгузы) в Арзане какая-то бешеная акция мы посчитали 1шт примерно по 33 тенге получается 

закиньте фотку потом посмотреть на вас красавиц  
 надо на геометрию отвезти,  а то машину тянет во все сторон.

В 7 утра даже не могу себя представить..это ж темно еще, ужс, ужс
 Juliya писал(а): Что за деревья счастья? Опять меня в гугл отправляешь.![]()
  вот тут можно примерно посмотреть http://www.livemaster.ru/item/1167997-t ... a-kvilling. Правда у меня будет чуть проще - все-таки первое мое дерево, на втором посмотрим  

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13