Armani_mania писал(а):Алена, Алюка молодец. А как вы поняли, что она так про ся грит?
Девочки, кто-нить гулять выходил эти дни на улицу?
Армана, ну мы предполагаем так. =) Пару раз, когда я фотографии ее показывала (каждый раз спрашивая, "Кто это?" и отвечая, "Александра"), она вместо меня ответила "Алюка". Ну и похоже вроде.
Посмортим, как дальше дело пойдет.
А еще мы с гречкой недавно играли - это нечто... Я лишний раз порадовалась такому чуду техники, как пылесос.
Но Саше очень понравилось, за 20 минут возни в гречке (пересыпание руками, поиск игрушек в крупе, пересыпание ложкой, т.д.) она была так сосредоточена, что не болтала вообще почти, ну может раза 3-4 чего-нибудь произнесла. Обычно она крайне болтлива дома.
Гулять не ходим, как морозы начались. Последний раз гуляли в четверг прошлый, дошли 2 квартала до магазина и обратно. Нафиг-нафиг! В такой мороз я больше всего боюсь, что отморожу себе руки и не смогу ребенка взять, или уроню. Даже в самых теплых перчатках они страшно мерзнут. А похолодание до выхов держаться будет, если прогнозам верить...
Я вообще зиму не люблю от слова "категорически", а морозную - так вообще. Не люблю зимние развлечения и к НГ отношусь довольно ровно.
Оля, Даниэль теперь только грудь требует, да? Бедный малыш, пусть скорее поправится и тоже плещется в море...
Замену КМпродукту нашли в Тае?
Юля, ну вы смелые, на барахолке были!!!! Герои!!! Что купили, поделись?
Давно я не показывала дочь, хотя кадров все больше веселых.
Недавно вытащила все книги из коробки и стала в нее залезать, садиться - в итоге, разломала с одной стороны своей 5й точкой:
Страсть как любит провода, зарядки, всякое такое... Навешает иной раз на себя, и ходит, как Электроник. =))
Ну и ни дня не проходит без копания в моих украшениях. Обожает.
Папуаска, как муж говорит!
П.С. Красные колготки с зелеными цветами - хит в этом сезоне, вы не знали?...