Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LedyDi писал(а):Хотя у меня лежат заготовленные для НГ стейки моей любимой семги, но я что-то подумываю не поддаться ли всеобщему ажиотажу и приготовить на НГ крольчатину. Нашла в инете продавца - по 1500 тенге за кг. Как вы думаете это адекватная цена? Я крольчатину еле лет 10 назад, и то она была бесплатная - клиент целый мешок притащил. Насколько я помню, мяса (мякоти как таковой) там практически нет, а цена за мясо+кости меня смущает... Вы что думаете по этому поводу?
LedyDi писал(а):Хотя у меня лежат заготовленные для НГ стейки моей любимой семги, но я что-то подумываю не поддаться ли всеобщему ажиотажу и приготовить на НГ крольчатину. Нашла в инете продавца - по 1500 тенге за кг. Как вы думаете это адекватная цена? Я крольчатину еле лет 10 назад, и то она была бесплатная - клиент целый мешок притащил. Насколько я помню, мяса (мякоти как таковой) там практически нет, а цена за мясо+кости меня смущает... Вы что думаете по этому поводу?
Sandrinka писал(а):А кроликов я, почему-то, боюсь. У нас на рынке у них лапки оставляют и я как мимо прохожу, так мне от этого вида аж не по себе. Ассоциации с кошкой, а дома у меня кошка есть.
Samarityanka писал(а):Sandrinka писал(а):кстати, я слышала суеверие, что беременным нельзя кушать кроликов, типа у ребенка заячья губа будет. но не знаю насколько это правда. сама я кроликов вообще не ем.
LedyDi писал(а):В смысле, Ксю, ты почти до полуночи провела на кухне??? И только после 12 ч. вы начинаете кушать? Неееет, такое не по мне. У меня этот день практически не отличается от остальных своим распорядком. Мы садимся ужинать в обычное время - в 7-8 ч. вечера, после ужина я убираю все со стола, помою посуду, и НГ мы встречаем за красивым столом только с напитками и десертом. Потом наблюдаем за фейерверком.
L@dy_Fl@me писал(а):И я не понимаю, как можно не завтракать... У меня муж может часами по утрам в выходные валяться в кровати не вставая. А я не могу, потому что уже через полчаса после того, как проснулась уже не то что есть, а просто жрать хочу
L@dy_Fl@me писал(а):Хотя это не совсем традиционный оливье... Он у меня вообще состоит только из колбасы (причём именно сервелата), солёных огурцов, лука, картошки и яиц. Но лично мне такой вариант больше нравится Вообще я его обычно не заправляю. Просто нарезаю и перемешиваю. Каждый накладывает себе сам и заправляет чем хочет и сколько хочет.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6