Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

для меня сидеть дома, хуже не придумаешь. Вчера вышли на 30 минут погулять, дошли до магазина, Глебка раскапризничался, прохожие смотрели на меня, как мучительницу, высказывали опасения, что малыш замерз 

у меня всегда так, если мне больно, то я начинаю злиться.
по чуть-чуть правда, но в обязательном порядке.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
вот же молодец какой!
я тут сижу, с совестью своей разговариваю на повышенных тонах, что вчера не ходили, а тут оказывается не все так плохо 

Муж один потом смотался, поздравить друга.
Действительно, все девочки были просто очаровательны!
Такие прикольные слова детки выдумывают. Амелька нашу кошку Стелу стала называть Деияаа, причем так протяжно, раньше просто эя звала
)- у нас есть похожее фото, где она с ручкой- ноу ноу никаких фото! И улыбается зубками
Попробую найти.
Кстати, в горах намного теплее, мы в субботу съездили, набарахтались в снегу, на попах покатались!
, а ты гуляй сколько Глебка терпит. Если бы не сопли мы бы гуляли, я думаю пол часика то можно выдержать, потеплее одеться. Помню, как Сучков нас хвалил за то, что даже в -10 по часу на балконе тусили. Lilya писал(а):Юля, избавляйтесь от соплей! На барахолке наверно очень холодно, как они там стоят??
Я фигею, мать. Я же пошла на ютубе посмотрела КАК ОНИ ДЕЛАЮТ, а тут за пару дней ты выдаёшь! Я в шоке ваще. Это же такая усидчивость нужна. Становится просто стыдно за свои снежинки
Надеюсь мама оценит по достоинству! Лучший подарок - сделанный своими руками.
все получилось красиво!!!
Fabulous girl писал(а):Вот мое первое Дерево счастья (техника quilling)

сижу, думаю, а чей-то паровозик вдруг возит домашних животных?Juliya писал(а):такой паровозик, во-первых он сам катается, чего-то там поет, плюс у него прицеп в котором домашние животные,
Трактор у нас 
Juliya писал(а):Посуду? Не заказывала, а чем, посуда, которая продается в Астане тебя не устраивает?

Дана писал(а):девчат поделитесь сайтами с которых вы себе и своему чаду заказываете (заказывали) вещи, прикольные шапочки,посуду. и остались довольны заказами!!!!
Дан, а что тебя так насмешило? а то яДана писал(а):Juliya писал(а):Посуду? Не заказывала, а чем, посуда, которая продается в Астане тебя не устраивает?
![]()
до нового года наша ёлочка будет конкретно поглоданная
Сопли продолжаются..
как соберешься на барахлю - позвони мне, я объясню.
Словами не передать как мне приятно - я ж первый раз что-то такое сделала. Не обошлось и без казусов: накрутила пушистиков и цветов, думаю, ну все,сейчас соберу и красота. А в итоге только меньше половины получилось
а бумага к концу подходит - короче, опять выдумывать пришлось. Потом долго горшочек искала, в итоге из плотного картона сама сделала.
ах если бы мое рукотворение было бы единственным поводом не заходить на форум. Те пару недель, что нас с Данькой не было сожрали все мои нервные клетки.
смешная такая! Уверенна, что у тебя самые лучшие снежинки! Лешика с умелками - молодцы! Я тоже кайф ловлю, когда есть возможность покормить с общего стола. Про хром: сейчас с него сижу, все норм.
Клево что вы кашу кушаете, а мы все упираемся! 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8