Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Валюля писал(а):Алинка, я что-то совсем ничего не понимаю... А чем плох золотой цвет?!

пусть этот новый год принесет только самые приятные и положительные моменты! здоровья, много любви и терпения нам, дорогие мои! 

Я поняла, что белый цвет мне категорически НЕ нужен, я как мулатка-шоколадка такая и это без загара. Очень понравился цвет лайт айвори, он такой белый, но не синюшный белый, а ближе к молоку. Жаль, что я уже успела заказать белую фату, ну оставлю на память. 

сооружать башню на голове не хочется, очень нравится такая легкая небрежность..не могу решить или я хочу волосы собрать..вот так 

мы с БМ договорились, что на НГ друг другу ничего дарить не будет в виду финансовых затруднений. Ну очень уж в этом месяце мы сильно потратились. Ну естественно, ни один из нас слово не сдержал и в новогоднюю ночь преподнес подарочек. И я была приятно удивлена тем, что оказывается... мой БМ тоже любитель хэндмейда

Будет у тебя чудо-хенд-мейдный помощник! 
Мне нравятся нежные сдержанные прически, когда платье и фата очень акцентируют на себе внимание (например, необычный силуэт...), а второй вариант - роскошный спосб показать красоту своих волос))). Думаю, стилист справится и все будет держаться, как нужно. А я уже держу за твой заказ кулачки и жду фото твоего платья 

MissUlyana писал(а):та же проблема - длинные, густые и укладке нифиге не поддаются
У меня тонкие, ломкие, хууууденькие волосики.MissUlyana писал(а):AnnaKonDa писал(а):Мне бы ваши проблемы, девочкиУ меня тонкие, ломкие, хууууденькие волосики.
зато любая прическа будет держаться любое количество времени :)
А если пасмурно на улице - вообще можно ниче не пробовать даже делать 

все-таки с кружевом, уфф, у меня семь пятниц на неделе 

Но без кружева будет дешевле 

за качество фоток заранее сорри

L@dy_Fl@me писал(а):О! Красота-то какая! А где ты камушки брала?
- 

Покупала у них уже
Просто думаю может ещё какие источники есть 

MissUlyana писал(а):И эта девушка в начале дневничка торжественно сообщала нам, что делать то она ничегошеньки и не умеет![]()
Алинка, это просто невозможная красота!Мне даже сложно представить, как это вообще можно сотворить! Ты молодчинка!
я тоже вспомнила, что совсем недавно я думала, что ничего не умею) а это все вы, дорогие мои, вдохновляете творить и пробовать за что я вам всем чрезвычайно благодарна 

Может что посоветуешь?Sposa Ispirato писал(а): Хотела спросить, что у тебя там решилось с платьями и подругами? Я вот думаю, стоит ли вообще заикнуться про одинаковые платья или обойтись меньшей кровьюМожет что посоветуешь?

если бы я раньше появилась на вашем сайте, мы бы, наверное, всю свадьбу сделали в этом стиле, я просто влюблена в винтаж с некоторого времени..
так вот нам сейчас нужны любые идеи на фотосессию..

И у тебя замечательная фигура.
alfara писал(а):Золотой цвет такой королевский!
alfara писал(а): По поводу прически... Не мне тебе рассказывать про ветер в Караганде (я сама из Жезказгана). Распущенные волосы, чтобы они не спутались, нужно будет зацементировапть лаком. Как-то это не очень. К тому же свадьба летом, а это еще и жара приличная. Поэтому я за собранные. Последний вариант с небрежной укладкой мне очень нравится.
да, ты права, от ветра никак не застрахуешься..
все, решено! волосы будут собранными! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21