Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Поздравляю тебя и с платьем, и с закрытием сессии
 Поздравляю тебя и с платьем, и с закрытием сессии 
 Теперь крючком их обвязываю. Потом на очереди кофта из меланжевой нити
 Теперь крючком их обвязываю. Потом на очереди кофта из меланжевой нити  Шарфик такой тёплый, мягкий получился! Так что вязаные носки наверняка круто!
 Шарфик такой тёплый, мягкий получился! Так что вязаные носки наверняка круто! 

(Лучше поздно чем никогда)
 (Лучше поздно чем никогда)  
  Приехала, а вещи хранить негде))
 Приехала, а вещи хранить негде))  

С друзьями 14 января, они уже сегодня там (в Питере) оформили путевки!!!
 С друзьями 14 января, они уже сегодня там (в Питере) оформили путевки!!! 

Ирина13 писал(а):Здравствуйте, девочки!)))Вот я наконец и появилась здесь...)))Уже нахожусь снова у моего Юры, продолжаем подготовку к свадьбе))Отдохнули отлично, накупались, назагарались, навеселились)))
NataSHonok, это не пленка, обычная напечатанная бумага, в интернете просто нашла бумагу скрап для печати, распечатала и вырезала цифры и фон))
Платье, к сожалению, не покажу, боюсь жених мой его здесь заприметит...а не хотелось бы...
Сегодня будем звонить в Серебряный перекат, бронировать шатер.
Скорее всего дата свадьбы изменится, наш друг, профессиональный ведущий, согласился провести наш праздник, но он занят 20-го июля в Питере, а свадьба в Архангельской области, при всем желании ему не успеть...)))

Ирина13 писал(а):Девочки, нужна помощь!
Как и чем развлечь гостей после выездной регистрации и до банкета, просто ехать кататься скучно, хочется чего-то необычного...ничего в голову не лезет...

Ирина13 писал(а):Девочки, нужна помощь!
Как и чем развлечь гостей после выездной регистрации и до банкета, просто ехать кататься скучно, хочется чего-то необычного...ничего в голову не лезет...

HoneyBee писал(а):Привет! вот и прочитала я, наконец-то, твой дневничок!
Какая же ты МОЛОДЕЦ! столько всего уже сделано, так аккуратно и стильно, нет слов...
Ирин, у меня к тебе вопрос по поводу швеи.......ты же в СПБ шила, можешь дать контакты? куча к тебе есть вопросов, особенно по вопросу покупки кружева)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21