каждый день идеи сменяют одну другой. в общем начали мы как ни странно не с подачи заявления , а с бронированием кафе . так вот именно интерьер кафе меня и натолкнул на мысли о 50х ..я знаю что я не первая кто планирует свадьбу в таком стиле, и читала дневники других девочек, но не все мне близко из этой эпохи, например ,платья в стиле new look, мне не по душе ,может потому что они мне не идут:) сегодня посмотрела наконец-то фильм Джентельмены предпочитают блондинок и поняла что вот что я хочу, сначала хотела свадьбу в стиле снимается кино, так как я человек творческой профессии и друзья будут все творческие, думала в эту сторону, а сегодня думаю , а что если взять что то из этого фильма в сценарий : поездку на параходе например, потом Париж ( который к слову моя заветная мечта, как бы банально это не было) . Поэтому девочки ,миленькие помогите пофантазировать на эту тему 1. как можно фильм вплести в сценарий
2. как в интерьер кафе ( фотки скину )
3. как в свадебное платье
ну и вообще как
буду рада вашим откликам! очень рада..

а ты с какого города?
А так чтобы попасть на какую-нить популярную красивую дату народ с ночи живую очередь занимали возле загсов 

поэтому что-то подсказать пока трудно... ну тогда точно бери за основу образ Монро - блондинистые локоны, яркие губы. может на днях пересмотрю 

а еще было бы клево под живой инструмент спеть i wanna be