Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Тасинька писал(а):Вот сходу хочу задать насущный вопрос: в июле-августе планируем семьями с друзьями поехать в отпуск на моря. Отсюда вопрос: куда можно поехать с детками до года и чуть старше года летом? Нашей Тае вообще только 9 месяцев будет, вот и ломаем мамашками голову где бы нам славно отдохнуть, чтобы и с едой, и с климатом, и с сервисом проблем не было?
месяц и совсем большой пацан! Пусть побыстрее выздоравливает и к большой датке будет огурцом 
он мне моего Кирюху напоминает, особенного по характеру один в один сейчас

а ещё открыть его нараспашку, как весной! а скоро крещенские морозы!
даже сисей не заманить!
Ян, а утром во сколько встал? Вы один раз спите уже? Малика разбег большой в см. Дома перемеряла? Я перемирила. Правильно. Итак мы 78, 9700. Поставили те же прививки. Специалистов завтра начнем. На сегодня хватит. Сразу обоих поведу. С Андриком не прошла еще неврика и хирурга, как раз сейчас дома- каникулы ему устроили.
здрасти не учила)) прикольно про нельзя, я конечно понимаю, что вам не до смеха, но вспоминать точно весело будете!Juliya писал(а):Яна, я представила как ты Кирюшу сисей заманивалаЯн, а утром во сколько встал? Вы один раз спите уже? Малика разбег большой в см. Дома перемеряла? Я перемирила. Правильно. Итак мы 78, 9700. Поставили те же прививки. Специалистов завтра начнем. На сегодня хватит. Сразу обоих поведу. С Андриком не прошла еще неврика и хирурга, как раз сейчас дома- каникулы ему устроили.
этот смайлик... давно такого не было у нас... наверное это из-за прививки... но зато проснулся чуть-чуть по капризничал, отдал мне мой телефон и показывает чтобы я там ему что-нить включила. я ему музыку включила и он давай сидя на кровати танцевать))) он наверное как месяц начал танцевать, так прикольно. если услышит музыку все сразу же начинает танцевать)))

Разрисованые стены, ооо...
Чем?????
Ну, если ооочень хочешь, за эти же самые деньги (сколько там просят, в центре, тысяч 15-20 в месяц?) я могу приезжать к вам с Сашей пару раз в неделю, и "заниматься" с Дамиром, у меня проф образование!
Плюс, он на нее смотреть будет и копировать, тоже развитие. Ну и нам щастье поболтать. 

Тасинька, доченька такая лапочка.
О том, как он спит по ночам, вообще, молчу.
К врачам не иду, бесполезно, мне кажется, вон Женя сколько с этой проблемой билась, а толку нет. Мы, с мужем тоже уже, как мешком прибитые ходим. У нас период спокойствия закончился, начинает уже отпускать руки, но забывается и падает, поэтому я опять стала его страховать.
круто, музыкальная наша девочка
Квартиру планируем весной покупать, сейчас у брата моего живем, а он в марте приезжает. Отдельная комната сынуле вряд ли светит
Папа уже в зал от нас сбегает!
меня муж так последнее время называет
старушечка моя!дожилась, в свои то 18 лет

не сотрешь,блин! теперь всё убрано/спрятано, но, у нас старший брат помогать ещё начал!

«Я не люблю беременных, потому как они возомнили себя королевами, и носятся с ними как с писаными торбами. Еще мне кажется, что беременные пахнут как-то не так. Мне противно находится рядом с ними, потому что я слышу неприятный запах от них».

Глупые вопросы: А почему зубная паста в гардеробе? - уже не задаются.

. вообщем щас все ок.весим 10200, рост 69 см.Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3