Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
выкуп придумывам на ходу, причем я судорожно ищу его на этом сайте, фотографы забыли, в общем такой шухер приснился
чувствую это только начало 
rockluna писал(а):нет, думаю что это последняя, тем более что я не хочу превращать свою свадьбу в Большую разницу:) просто ресторан мне навеял дух тех фильмов. сейчас задремала и мне приснилось О ужас , уже день свадьбы , гости приехали ,а у нас ничего не готово:выкуп придумывам на ходу, причем я судорожно ищу его на этом сайте, фотографы забыли, в общем такой шухер приснился
чувствую это только начало
Я даже привыкла, мне почти каждый день чепуха какая-нибудь снится, третий месяц уже, наверное 

rockluna писал(а):ну я совсем на нее не похожа просто светленькая и искренне люблю Мерлин, поражаюсь как при такой потрясающей внешности она была такая классная комедийная актриса. фотку выложу , не надолго:) а еще вот думаю ,у меня в арке прибавился еще один цвет, думаю стоит ли прибавить в елемантах декора этот цвет, мне предлогают потолок из шаров таких цветов или на стол что нибудь такое поставить?

Так что удачная тема 

очень приятно! я вчера кстати первый раз ходила мерить свадебные платья, когда первое одевала у меня такой мандраж был, решила померить все и пышные и не очень, думала буду в пышном как баба на чайнике, и знаете нет, я такая принцесска в нем, что даже стало немного жаль что я не люблю пышные платья( если это не Вера Вонг кончено
) а вообще я расстроилась, ничего интересного не нашла.. вообще знаете, я так мечтала об этом событие, и хоть и хочу сделать стилизованную свадьбу, но все таки отходить от традиций не хочется, и платье думаю будет больше традиционное, ведь поиграть в женщину 30 х или 50х мне еще придется может быть в жизни ( т.к служу в театре) а вот побыть невестой я планирую один раз в жизни только и хочется прям насладится этим на 100 %
или 
или вообще

теперь новый повод для размышлений фотосет в стиле В джазе только девушки
вот бы контрабас найти, но это не очень реально...
выходные не прошли даром, а еще не прошел даром совместный просмотр фильма в Джазе только девушки, милому теперь очень хочется гангстерской тематики, прям он как увидел сразу загорелся,даже уже прям такой интерес проявляет, что мне приходится его тормозить
думаю надо сделать фотосет в этой теме и потом фотками украсить зал , что то наверное такое 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12