Татьяна Солнце писал(а):А мне кажется, в Алма-Ате, надо всегда иметь страховочный вариант на погоду. Зимой может быть и зимняя сказка, и противная ноябрьская хмарь, и даже дождь проливной....Ну непредсказуемая она у нас))))
Ни прибавить, ни уменьшить...Тут согласна на все сто!
Татьяна Солнце писал(а): Поэтому будет здорово, если тебе удастся найти место где и на улице и в помещении можно провести регистрацию.
Танюша! Вот этот момент самый сомнительный. Отдельно место для регистрации ( пусть даже на улице на природе, к примеру) найти возможно, отдельно ресторан - возможно. А вот еще к этому и "запасной вариант" в каком нибудь закуточке, где можно провести церемонию на случай непогоды - кажется, сложновато. Значит, методом исключения надо сразу выбирать ресторан и тот запасной вариант, который будет не зависеть от погоды. Ведь так?

так что дерзай!
  так что дерзай!  

Очень они красивые и уютные! Прям даже на долю секунды засомневалась, так ли сильно я хочу свадьбу в июне
 Очень они красивые и уютные! Прям даже на долю секунды засомневалась, так ли сильно я хочу свадьбу в июне 

. Просто я так переживаю, что не найдем место-ресторан-обстановку-чтобы было много снега и прочее, что начинаю перебирать в голове самые невероятные варианты, вплоть до канатной дороги с кабинками,которые функционируют вдоль горнолыжного склона
 . Просто я так переживаю, что не найдем место-ресторан-обстановку-чтобы было много снега и прочее, что начинаю перебирать в голове самые невероятные варианты, вплоть до канатной дороги с кабинками,которые функционируют вдоль горнолыжного склона   я не хочу так - непонятного цвета снег, белая шубка, красный букетик, фото на фоне парка Первого Президента, не хочу...
  я не хочу так - непонятного цвета снег, белая шубка, красный букетик, фото на фоне парка Первого Президента, не хочу...  
  простите, может не по формату журнала, жалуюсь вам.
  простите, может не по формату журнала, жалуюсь вам.

Как-то не хочется повторяться с двумя праздниками.
  Как-то не хочется повторяться с двумя праздниками.

) может стать вкусным акцентом и элементом декора! как тебе?
 ) может стать вкусным акцентом и элементом декора! как тебе?   не только вишню
 не только вишню   буду скучать!! Но разрешаю тут хозяйничать без меня
  буду скучать!! Но разрешаю тут хозяйничать без меня 

хоть прячь такие места
  хоть прячь такие места