Сейчас на свадьбах многие поют песенки или танцуют в виде подарочного номера...Я тоже начала задумывать,чтобы мне сделать своему любимому
Одно время ходила в музыкалку и занималась пением, думала может спеть ему песенку, хочу записаться на вокал, но вот правда какую песню петь я не наю...Чесна говоря, мне не очень нравятся слишком заунывные песенки,медленные о том,что я весь мир к его ногам брошу...не наю почему, но при этом мне нравится песня Гайтана - Самый лучший

Еще я обожаю Beyonce, все ее песенки знаю наизусть, но вот думаю, не все ведь поймут о чем они, взрослое поколение совсем не будет в курсе...
И тут я на форуме прочла про то,какой сюрприз девушка сделала на свадьбе:
Девушка поставила танцевальный номер под песню Joe Cocker – You Can Leave Your Hat On. Песня очень рискованная и роковая, под нее танцевала стриптиз героиня фильма 9 1/2 недель
Вот она попросила своих подруг переодеться в коротенькие шортики,пиджачки,шляпки и туфли на высоком каблуке. Суть номера в том, что в зале темно, врубается проэктор и появляются 4 девушки и 1(невеста) в таком же костюме,но за ширмой на столе или возвышенности...И они танцуют достаточно откровенные танцы, при этом из под ширмы начинают лететь части сценического костюма... и тут под конец песни,когда невеста как бы уже раздета приходит момент, когда ширма отпускается...Жених думает что щас о ужаассс увидит свою жену в мин количестве одежды, а там за ширмой оказывается его друг, а невеста за его спиной...На форуме написали,что было здорово, но заранее предурпедили родителей
Вот и я думаю,может так пошалить, но можно не подруг попросить, а нанять девчонок танцующих
Или все же песенку спеть?)))