Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

, значит какое-то недопонимание имеет место. Зато вот какой ажиотаж. Я как и все за мир
мне доставляет колоссальное удовольствие читать про всех наших деток без исключения, еще больше я люблю наши совместные встречи. и это, уж простите, если кого-то обхожу комментами, я товарищ не очень внимательный
Так трогательно про Мелиссу написала, сразу видно как ты по ней скучала.
Про все страны столько знаешь.
солнечная девчонка.
Мирошку также с финишной прямой! Для меня он мистер "Умею строить глазки"
Главное дома его сотни раз целуешь, обнимаешь, кусание никогда не поощрялось
Может перерастет?

Может Алёна как психолог знает ответ, почему дети кусаются? Мой кусает только меня и бабушку, на папу не посягал, например, ни разу.
вчера гуляли в меге, так я пока там рассматривала стояла всякие штуки, Мирон выкидывал игрушку из коляски, тем самым привлекал внимание других девушек, которые эту игрушку ему подавали и откровенно кокетничал с ними, даже трогал за руки. Чувствую от поклонниц не будет отбоя 
)

Выглянула в окно, проверила, земля на месте.

amaderio писал(а): могу попробовать провести анализ ролей и т.д., но в довольно далеком будущем. =)
тут вон сколько обид и комплексов.. 
Lilya писал(а):и чтоб Алешку пронесло.
не надо))))Лиль, конечно понаблюдай, мне кажется пройдет. Вполне возможно что это у него защитная реакция, или проявление любви или волнения. В каких ситуациях он так себя ведет, с кем? Мне кажется в таком возрасте они не осознают, что причиняют боль.Lilya писал(а):у Глеба уже прочная репутация кусаки-забияки! Честно говоря, меня это напрягает.Скорее волнует, как отучить?Главное дома его сотни раз целуешь, обнимаешь, кусание никогда не поощрялось
Может перерастет?
"

Mmousee писал(а):Армана и ты туда же. Давайте не будем ругаться и т.д. и будем все дружить.
Я человек спокойный и не конфликтный и не думала, что мой пост может расцениваться как ругательский.Tiffany писал(а): И, думаю, Дана права, есть смысл открыто назвать имена, чем писать завуалировано. Кто кого удалил из друзей, какие слухи.
Tiffany писал(а):А что я сделала, чтобы меня туда пригласили?

) считаю Олю очень гостеприимным человеком, так же воспитавшим свою дочь. Как-то приходила домой к ней, меня там встретили как старую знакомую, позвали чаи распивать сразу, хотя видели меня впервые и общались- то на тот момент на форуме всего ничего, а вдруг я была бы
каким-нить.

зато как форум оживился, наверное всем перчика не хватало, для полного счастья
А я вот молча завидую вашим посиделкам. Так здорово, что благодаря форуму, появилось столько много новых подруг. Сразу хочу ответить на вопрос Алены, почему я так на долго пропала. У меня какая-то непонятная депрессия была.. и подумала, у вас столько радости, детишки подрастают, а тут я со своими проблемами.. терпеть не могу жаловаться, а кроме как поплакаться, писать практически не о чем было (бывший муж переодически мозг взрывал). вот и отмалчивалась. теперь легче становится, такое чувство, что зима заканчивается, предвкушение весны и лета ))). и уже совсем безболезнено реагирую на наш разрыв.
в магазин другой мир.. купила себе карты таро )) прям чувствую, что у меня получится. Говорят же, после клинической смерти дар появляется, так вот, я его чувствую. Только сильно помидорами не кидайтесь

Савера писал(а):Как же мне стыдно за всех нас. Призыв Малики, вспомнить, что нас объединяет наше самое дорогое, даже никто не услышал.
Это и есть начало конца и так, как раньше уже не будет. От чего ушли, к тому пришли.
Сижу и не знаю, как на все это реагировать и как откомментировать. Так неприятно.
У нас девочки самые лучшие и самые дружные в мире! и я всех вас очень люблю, и давайте уже закругляйте тему..

и спасибо за телефончик
я с Амелькой делала так: после того как цапнет, я садилась напротив нее или брала на руки и говорила спокойным, но строгим тоном примерно следующее "я тебя люблю и не кусаю/не щипаю/не бью и меня тоже нельзя кусать" или "кусать маму нельзя! маму можно только обнимать и целовать!" Или все вместе
и пофиг, что может не понимает, вот сколько раз кусает или проявляет какую то другую агрессию, столько и нужно говорить. Может это помогло, может просто переросла, хз, но сейчас не кусает. Иногда шлепнуть может ладошкой по башке, это так же пресекаю. Я не сама придумала, уже не помню где вычитала.
Лечитесь, девочки.
а обсуждение в мнимых группках, которое вы так порицаете и осуждаете- треп, сплетни и перемывание костей. Откуда кстати такая инфа? Достоверная? Наверное да, вы же распространением сплетен не занимаетесь. Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7