Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Samulya писал(а):И считаю,что разрозненность в нашу некогда дружную компанию внесла Юля &Со, и в этом успели убедиться многие.
прекрасно. Ко -это мои подруги Лязка, Данка, Динара и Асель. С которыми мне посчастливилось познакомиться на ХПМиЧ и подружится в момент переезда и жизни у свекрови. Которых я искренне люблю, как и многих форумчанок.
Тем, что не захотели с тобой дружить? Так ты бы подумала лучше - почему?
, деток всех люблю и переживаю, как бы я не относилась к их мамам. Наши детки ангелочки, самые лучшие. Вот, Олесь, скажи же нормально все будет!?Чертяка писал(а):Представляете, куда меня понесло?в магазин другой мир.. купила себе карты таро )) прям чувствую, что у меня получится.
блииинн, ну я и интерферон капала и мазала нос оксолином. Только не это. 
.. больше мама так не эксперементирует. А я научила ее быть "котенком". Когда говорю мой котенок, она прижимается и мяучит.
.. В общем так, банды, я как на футболе, желтенькая

Покашливание - это и из-за зубов бывает!
В смысле обойдет его стороной заразюлька.
а вчера заглянула в рот и прифигела - теперь нижние десна опухли. Были у Сучков - родничок зарос, на затылке какая-то шишка - надо вести к хирургу
мне аж сразу поплохела, у нас эта шишка с рождения, говорит, что может быть придется удалять ее
я до сих пор в ужасе. и буду в нем пока не узнаю, что это такое. Отправил на прививку. Послушал про плохой сон, сказал подавать микстурку с цитралью - делают в центр.аптеке. Посмотрим. Гуляем уже месяц как без санок и коляски. С коляской для меня нереально, а с санками не честно. Он сидит в них недолго и я устаю страшно бегая с ним туда-сюда, а на ножка он устает сильнее и спит в обед крепче
Спим мы один раз в день, но все-равно спать ложимся в 12

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Juliya писал(а):Девочки, напишите у вас детки по два раза еще спят? Мы как 2 раза поспим, так не можем уложиться потом до 12. Вообще я стараюсь уже на 1 раз перейти. Сегодня прогулка вечерняя - он на улке заснул. И вот.
Чертяка писал(а):А у всех детки кусаются? Мелинка не кусалась, Аленка пока тоже не дошла до такого. Зато Алену прабабушка научила лоб подставлять для поцелуев, а мама ка-то взяла ее на руки и попросила дать лобик, так Алена чуть ей зубы не вышибла, с такой скоростью ее лоб летел маме в челюсть.. больше мама так не эксперементирует. А я научила ее быть "котенком". Когда говорю мой котенок, она прижимается и мяучит.
на старшего брата с разбегу кидается кусатьamaderio писал(а):Открою вам секрет - мы, скорее всего, уедем скоро года на 2... И, хотелось бы, чтобы мы остались крепким коллективом и наши дети общались и дальше, когда мы вернемся. =)
Олли писал(а):Да нет, на щетку выдавливаешь пасты размером с рисинку или чуть больше, в процессе чистки она размазывается по зубам, а потом можно так оставить, ее можно глотать. Ну можно и запить, наверно.
артрит запросто может быть после гриппаЧертяка писал(а): Боли начались после гриппа.. может осложнение такое? даже не знаю что думать.
Олли писал(а):Это да, не все позволяют детки чистить себе зубки. Ну пусть погрызет первое время, потом еще можно попробовать. У Мелисы зубов-то 2 всего, еще не чистим, но помазать десны мазью проблема - губы сжимает, дерется! Арсен как-то нормально начал давать себе чистить, но это было после года уже.

Liska писал(а):Девочки, поделитесь идеями, как приучить давать мне доступ к зубкам?

Samulya писал(а): Видимо,как тогда заметила Юля,а я это услышала - как мы появились с Дамели,их детки стали плохо спать ( Юля,это твои достоверные слова).
если Юльча такое и сказала, то только в шутку. И если так задело, то можно было сразу сказать, а не таить обиду пол года. забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?Samulya писал(а):И вообще выводы я свои сделала,здесь высказалась,если Юлю&Со это напрягает,можете меня не комментить и игнорить,я не обижусь. Все,тема закрыта. А то эти дебри никогда не кончатся,а лаяться здесь желания нет
ахаха, детский сад. Олли писал(а):Девочки, давайте уже заканчивать эти склоки, неприятно читать. Я одного не могу понять, меня бы эта мышиная возня задела и обидела бы только если бы была связана с моими близкими подругами. Неужели вы так близко подружились?!
Зачем опять и опять поднимать здесь эту тему?
(Ира
)
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11