Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Правда пока видела только одну
(смотрите аву)

Сначала квартира 

А к ипотеке быстро привыкаешь, хотя по прежнему с тяжелым сердцем отношу деньги в банк. Платить
, да нет недолго всего 19 лет 

Как найдём - поделюсь
А мы найдём. Ведь кто ищет, тот всегда найдёт 

Важный момент тебе скажу: один из главных вопросов, который нужно решать с кредитным менеджером: "досрочное погашение". Очень многие банки до последнего не афишируют, есть ли у них порог на досрочку, а потом в договоре или в последнюю минуту выясняется, что для того, чтобы списать деньги досрочно сумма вносимого платежа должна быть больше расчетной суммы на 150 тысяч и даже больше. У нас все клево - каждая копейка, заплаченная сверх графика идет в зачет. Поэтому мы сейчас активно работаем над снижением ежемесячной суммы выплаты, чтобы в 2014м я спокойно могла уйти в декрет. А ВАМ УДАЧИ!!!!
мы сейчас тоже над этим думаем... Но жуть страшно документы собирать
и это подтверждение з/п... Никак не добьюсь от шефов всю з/п показать, а с такой зарплатой как у меня мне никто не даст
, поэтому Ксю, расскажите как найдете вариант без ипотеки 

На самом деле мы сейчас копаем в сторону дополнительных заработков. Муж сейчас вкладывает деньги в форекс, только не сам торгует, а инвестирует в определенных трейдеров. Вобщем-то не скажу, что это просто, потому что надо за ними активно следить, но % получается куда выше, чем на депозите. Вот думаем сейчас, если закинуть туда довольно крупную сумму, можно будет снимать неплохие деньги ежемесячно. 
Так что , Таня , такая молодец, что сначала жильё, а потом всё остальное 

Там совсем другое
Скорее просто логика и знание принципов...
Но тут что можно сказать... Надо что-то выбирать. Или менять работу, или ставить печать в паспорте до свадьбы или брать квартиру после свадьбы 

тк. ребенок есть, и ей не дали...
хотя там доход больше, но и соответственно расходы тоже...вот и ячейка общества,блин!
NataSHonok писал(а):Ха! Ха! а вот, моя сотрудница хотела попытаться на ипотеку с мужниным доходом и...обломтк. ребенок есть, и ей не дали...
хотя там доход больше, но и соответственно расходы тоже...вот и ячейка общества,блин!
ох, ничё себе! я просто туда не суюсь в эти программы, мне кажется там честным путем никак нельзя попасть и получить что-нибудь. Я больше доверяю коммерческим банкам 

NataSHonok писал(а)::sh_ok: ох, ничё себе! я просто туда не суюсь в эти программы, мне кажется там честным путем никак нельзя попасть и получить что-нибудь. Я больше доверяю коммерческим банкам

Значит доход не тот....NataSHonok писал(а):Ха! Ха! а вот, моя сотрудница хотела попытаться на ипотеку с мужниным доходом и...обломтк. ребенок есть, и ей не дали...

Татьяна Солнце писал(а):Если "Молодая семья" от Сбера, то это как раз наш случай. только там точно не до 29 лет, потому что я сдавала документы уже в этом возрасте. а до 35-ти по-моему. А на счет Жилстроя - могу сказать, что там копить можно, если есть возможность прям большими суммами закидывать или долго копить, и не задумываться о том, как растут деньги, ведь проценты по накоплениям там крошечные, еще они свои деньги за счет комиссий всяческих вытаскивают, и дешевые метры разыгрываются среди вкладчиков...Была бы я умнее в своей прошлой жизни бы еще там начала собирать копеечки, вышло бы дешевле. Но когда мы решились, нам нужно было быстро и сразу))) Поэтому молодая семья нас очень выручила. Уже несколько банков звонили предлагали рефинансировать, но при ближайшем рассмотрении ни в одном банке не нашла условий лучше пока.

надеюсь, кому-то пригодится

[/URL]
То-то я думаю, почему на меня так подозрительно косились в магазине ткани, когда я сказала, что это на свадьбу. Набирая все салатовое и кремовое.
Не знаю, главное, чтоб нравилось молодым, а остальное уже не столь важно ))))

А на свои фотосессии прям обычно не знаю что и делать, всё кажется, что уже столько народу вот это делали, и это тоже, и это 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21