AnnaKonDa писал(а):А это чем не строгое? Длинное, вырез скромный, ниче ниоткуда не выпадает! Строгое - и точка!
Сорри, я поняла что твой любимый его считает не строгим Ну, тогда всё супер сходится!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
AnnaKonDa писал(а):А это чем не строгое? Длинное, вырез скромный, ниче ниоткуда не выпадает! Строгое - и точка!
menya_net писал(а):может кинете мне фоток, где невеста в платье такого типа не очень пафосно выглядит? и еще к такому платью можно волосы распустить? у меня пышные кудряшки
menya_net писал(а):не слишком ли романтичное платье? но, с другой стороны, какое же платье будет подходить к такой свадьбе? мне сначала все у Жени Сиберии очень нравилось платье, и я хотело примерно такое, а потом захотелось немного посложней ткани, и вроде это и есть оно, да и Даня хочет довольно строгий образ..аааааа
BeHappy писал(а):Ты меня заинтриговала этой своей мега-крутой штукой!
Я кстати всегда считала, что у меня нормальная фигура и что мне подойдут платья всех фасонов, но с моим животиком (ну не настолько он и большой у меня) я в платье а-ля рыбка выглядела беременной клушей! Ужас!
MissUlyana писал(а):логотипы - супер! У меня вопрос и шок одновременно: так ты у нас Настя или Полина? а то я уже привыкла полиой тебя называть
NataSHonok писал(а):Полина! я в восторге от STD.!!!!! Они обалденные!!!Напомнили мне всё то, что я видела на зарубежных сайтах, очень стильные! так круто, когда есть такие знакомые. А палитра так и не отразилась....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7