Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
классная палитра 

NataSHonok писал(а):палитра обалдеть! я бы не взялась без помощи дизайнеров и тех, у кого опыт. Я то в двух оттенках боюсь запутаться, а тут целый коктейль таких вкусных цветов
[/URL]
[/URL]
! по мне так фотограф самое главное на свадьбе!
BeHappy писал(а):пока есть свободная минутка на работе, поскорей заглянула в твой дневник. столько у тебя всего уже сделано!!! в общем-то, осталось дело за малым - найти помещение :)
STD очень клевые! мне особенно понравились акварельные! и идея с яблоком-магнитом великолепная и необычная! очень хорошо, что есть помощники-профессионалы.
палитра и ссылки на фотографа у меня не открываются, но уверена, что там что-то очень-очень крутое. поэтому постараюсь заглянуть сюда из домашнего интернета.
[/URL]
за такую сумму мы на ведущего, честно говоря, и не надеялись, они у нас от 15000 начинались, те что без "дорогих брачующихся" (а музыканты у нас теперь в статье расходов вместо ведущего). мы тут попискиваем и не верим своему счастью до сих пор
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Яблочки, это по сути и ко мне. да, вариант полимерной глины самый оптимальный. Есть еще папье маше, но там много времени и не всегда то, что хотелось бы.

BeHappy писал(а):И очень мне любопытно, какие у тебя мысли на счет платья теперь?
И вот кстати встретила на просторах интернета отчет о музыкальной свадьбе с выступлениями гостей. Может быть, пригодится. http://www.nevesta.info/forum1/organizo ... opic21514/
[/URL]

оно у мееня давно в закладках лежит, но все взвесив, я поняла, что фатин все-таки не мой материал. он очень нраится мне на других людях, но это надо быть такой воздушной феей-нимфой, а это совсем не про меня.
(и еще больше мне понравилась собаченька, но это к теме отношения не имеет)
[/URL]BeHappy писал(а):Вот это платье, о котором я писала.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14