Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Glory писал(а):такая фата есть у Веры, кажется, видела в каталогах или Вконтакте..

хотя было бы просто супер!!!! может, открыть новую темку про виды головных уборов невесты?
  хотя было бы просто супер!!!! может, открыть новую темку про виды головных уборов невесты?  

Lyalya Tsoy писал(а):А как Вам такое платье? От фаты я в восторге))

jane писал(а):очень клевый стиль! я тоже захотела такое платье на какое-нить мероприятие... интересно, сколько будет стоить пошив?
 разориться можно!!! недавно Кристина с невестой брала на короткое платье 3 м шифона - так он по 7 000 тенге\метр оказался. но невеста настояла именно на натуральном итальянском шифоне - ей это было очень принципиально)
  разориться можно!!! недавно Кристина с невестой брала на короткое платье 3 м шифона - так он по 7 000 тенге\метр оказался. но невеста настояла именно на натуральном итальянском шифоне - ей это было очень принципиально)star777 писал(а):Девочки!
милые, подскажите пожалуйста, под греческий стиль одевают ли перчатки, короткие длинные, ну вообще какие то или нет? а то платье я купила, фату купила а на счет перчаток не знаю....

все ИМХО.
  все ИМХО.

у меня даже сначала идея фикс возникла именно в таком выйти замуж!
 у меня даже сначала идея фикс возникла именно в таком выйти замуж!  

Вернуться в Свадебная одежда и образ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21