Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Да это просто новый тренд... И мы на Моньке собираемся кататься)))) Правда любимый угрожает ее продать по весне...Это как в той поговорке с Русского Радио: "Если девушка вам слишком дорога....то найдите себе подешевле))))" Но в любом случае, поддерживаю, свадебный траснпорт - одна из лучших статей экономии на свадьбе.

я тож планирую исполнить свою мечту с ретро-авто уже позже....здесь в Украине стоимость самой навороченной около 400 грн. в час. То есть 1600 руб. от возьму ее на 3 часа и накатаемся вдоволь))))))И нафоткаемся. Так девочки, в туапсе машин больше,чем людей. И нет проката. Где такое видано?

эх....так и останется мечтой.
.

Мы ресторан забронировали
Сижу и сама еще не верю, что этот вопрос уже закрыт.
молодцы!!!!я ж говорила, все решится нормально))))))
любимого вызвали сегодня в командировку. Я понимаю, что он итак далеко, но отправляют в ХМАО, там инет - ужасный. и минимум на 3 месяца.....

anna84 писал(а):А я с новостямиМы ресторан забронировали
Сижу и сама еще не верю, что этот вопрос уже закрыт.

тАпКа писал(а):
любимого вызвали сегодня в командировку. Я понимаю, что он итак далеко, но отправляют в ХМАО, там инет - ужасный. и минимум на 3 месяца.....

кто ж знал, что это буду я. 

С другой стороны машины - это же для них чаще всего то же самое, что для нас красивые украшения, туфли и сумки - это же слабость)))) Поэтому, если есть финансовая возможность и он очень хочет, то берите хоть спорт кар, хоть лимузин, хоть Чайку.Зато какой он будет довольныйanna84 писал(а):Кстати, у моего любимого оказывается тоже мечта с ретро-автомобилем связана. Его то в сторону лимузина, то в сторону какой-то раритетной "Чайки" люкс класса бросает. Мне уже страшно

Может даже завтра уже вернется 

Девченки, как вы с этим справляетесь??? я после 2х часов тренировки бегу домой и на шею БМ вешаюсь
от так скучаю
поделитесь серкетом?
Bonny писал(а):о боже, 3 месяца!!!!Девченки, как вы с этим справляетесь??? я после 2х часов тренировки бегу домой и на шею БМ вешаюсь
от так скучаю
поделитесь серкетом?

Bonny писал(а):о боже, 3 месяца!!!!Девченки, как вы с этим справляетесь??? я после 2х часов тренировки бегу домой и на шею БМ вешаюсь
от так скучаю
поделитесь серкетом?
При этом быт не заедает....вообще. А я всегда боялась свадьбы из-за быта. Возможно его командировки тоже маленькая причина моей любви. И главное- сердцу-не прикажешь. Мама моего БМ каждый раз у меня спрашивает-у вас все хорошо (так переживает, что наши чувства остынут). 

anna84 писал(а):Секрет один - если любишь, тогда ждешь.

Вот это чувство и подразумевается под словом "Счастье".anna84 писал(а):И не говори. Зато в момент встречи как классноВот это чувство и подразумевается под словом "Счастье".
Я даже мужу иногда говорила, что единственное за что я люблю командировки, это за чувства во время встречи 

Но у нас по 3 месяца не бывает. Это ж вообще кошмарище какое-то! У нас максимум - 2 недели. Но минимум раз в месяц уезжает.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19