А я вот в школе за всех прогульщиц отдувалась на физре
Самая маленькая была в классе, но единственная НЕосвобождённая. Так эти изверги-учителя мне доказывали, что норматив для прыгания через скакалку - 200 раз в минуту
Их нормативы вечно вызывали у меня шок
Однажды мне поставили условие, что 5-ку за четверть я получу только если прибегу в 3-ке лидеров в общешкольном забеге на 2км кажется... А уже осень была, холодно. Я училась тогда классе в 8... Бежала вся школа. Вобщем, я чуть не умерла, но 3-й прибежала, после чего слегла на месяц с бронхитом
Вот такие у меня "замечательные" воспоминания о школьной физкультуре
В универе всё гораздо лучше, кстати, было. Там была в основном аэробика, во-первых. Реально то, что надо! А не тупые прыжки туда-сюда... Во-вторых, преподавательнице я приглянулась. Помню, ненавидела волейбол. Ну не люблю я эту игру и не умею в неё играть нормально! Ну она часто на занятиях по волейболу меня определяла в судьи. Один раз с ней сидим и она мне говорит "Тоже не люблю волейбол, на нём вечно только ногти ломать..."
Вот... Ну а вообще я по жизни гиперактивная, без движения не могу. Элементарно на сидячей работе чахну, начинаю болеть, грустить и т.д. Так что я за здоровый образ жизни
Вообще больше танцевать люблю, но йога тоже очень нравится. И вообще всё лучше, чем сидеть!